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Ñoquis con salsa de setas del bosque

Los ñoquis son fáciles de cocinar. Basta con echarlos en agua hirviendo, y en cuanto suben a la superficie, ya están cocidos. Es preferible que la receta sea sencilla para disfrutar de la textura del plato.

Ñoquis con salsa de setas del bosque
Para 4-6 personas

Ingredientes para la receta de Ñoquis con salsa de setas del bosque:


  450 g de ñoquis
  4 cucharadas de aceite de oliva
  1 diente de ajo, machacado
  700 g de setas del bosque variadas, fileteadas
  25 ml de vino blanco
  1 cucharada de aceite de trufa blanca (optativo)
  Cebollinos frescos picados, para Decorar

Preparación de la receta de Ñoquis con salsa de setas del bosque:


1 - Echar los ñoquis en una olla grande con agua hirviendo y esperar a que floten en la superficie (esto puede llevar unos 3 minutos). Colar y reservar.

2 - En otra olla grande, calentar la mitad del aceite de oliva y cocinar el ajo durante 30 segundos. Añadir el vino blanco, remover unos segundos y, a continuación, añadir las setas. Dejar cocer a fuego medio, removiendo continuamente, durante 5 minutos. Añadir el resto del aceite de oliva y cocer otros 2-3 minutos. Pasar los ingredientes a una batidora y batir hasta conseguir una textura gruesa, no de puré.

3 - Volver a poner la mezcla en la olla junto con los ñoquis y dejar que se calienten mientras se van impregnando con la salsa al removerlos.

4 - Para servir, echar un chorrito de aceite de trufa blanca sobre la pasta, si se desea, y espolvorear con el cebollino picado.

Calorías de la receta Ñoquis con salsa de setas del bosque:

Por ración: 297 kcal; 12 g de grasas , 1,8 g de grasas saturadas, 0,5 g de sodio



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