Inicio  
  
  
   Patatas al horno de bajo contenido graso
Patatas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Patatas al horno de bajo contenido graso

Muy fáciles de hacer y tan deliciosas como si estuvieran fritas en mucho aceite. Servir con cualquier receta de ensalada, carne o pescado.

Patatas al horno de bajo contenido graso
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de patatas al horno de bajo contenido graso:


  5 patatas grandes para horno
  4 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal (girasol)
  sal de roca

Preparación de la receta de patatas al horno de bajo contenido graso:


1 - Precalentar el horno a 180 ºC.

2 - Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes de unos 2,5 cm de grueso.

3 - Poner las patatas troceadas en una fuente grande y verter el aceite. Mezclar bien (con las manos es lo mejor).

4 - Forrar una fuente para horno con papel de aluminio y poner las patatas dentro. Espolvorear con sal de roca y cocinar al horno durante 30 minutos, dándoles la vuelta a media cocción para que se doren de todos los lados.

Calorías de la receta patatas al horno de bajo contenido graso:

Por ración: 286 kcal , 11,5 g de grasas, 1,6 g de grasas saturadas, 0,21 g de sodio



Get more on this subject…