Inicio  
  
  
   Patatas esponjosas con hierbas aromáticas
Patatas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Patatas esponjosas con hierbas aromáticas

Patatas esponjosas con hierbas aromáticas

Ingredientes para la receta de patatas esponjosas con hierbas aromáticas:


  900 g de patatas con piel, preferiblemente de la variedad Golden Wonder
  300 ml de leche cremosa
  1-2 claras de huevo, o 1 huevo entero y 1 clara de huevo
  Sal y pimienta negra recien molida
  2 cucharadas de hierbas aromaticas recien picadas (perejil, cebollino, tomillo o melisa)
  25-50 g de mantequilla

Preparación de la receta de patatas esponjosas con hierbas aromáticas:


- Limpiar bien las patatas, ponerlas en una olla con agua fria y una buena pizca de sal y llevar a ebullicion. Cuando las patatas esten a media coccion, colar dos terceras partes del agua, volver a tapar, bajar el fuego y dejar que las patatas terminen de hacerse al vapor hasta que esten totalmente cocidas. Pelarlas inmediatamente simplemente tirando de la piel y hacer un pure mientras aun esten calientes. Llevar la leche a ebullicion. Incorporar las claras de huevo batidas en el pure de patatas y anadir suficiente leche en ebullicion a la mezcla como para conseguir una textura esponjosa. Anadir las hierbas aromaticas; a continuacion, incorporar la mantequilla y sazonar al gusto.



Get more on this subject…