Inicio  
  
   Sopas y cremas
Primeros platos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Sopas y cremas

Sopas y cremas

Las sopas, cremas y caldos son imprescindibles en invierno. Son fáciles de hacer y muy saludables. En cuanto llega el buen tiempo puedes optar por las refrescantes sopas frías.

Caldo criollo Caldo criollo En un plato hondo, de vidrio o cerámica, mezcla ½ litro de agua, 1,25 dl de zumo de lima, 1 cucharada de sal y remueve hasta que la sal se...
Leer la receta

Caldo de pescado Caldo de pescado Este caldo no es difícil de hacer. Como base, usar siempre apio, zanahoria y cebolla, y el caldo saldrá delicioso. Luego se puede ser más creativo...
Leer la receta

Caldo de pescado/marisco Caldo de pescado/marisco En las pescaderías generalmente no tendrán inconveniente en darnos los restos del pescado que compramos u otros restos que tengan a mano. Es mejor...
Leer la receta

Caldo de pollo Caldo de pollo La clave para conseguir un buen caldo de pollo es refrigerarlo y luego retirar la grasa que queda en la superficie. Además, así queda mucho más...
Leer la receta

Caldo de pollo casero Caldo de pollo casero La palabra francesa para caldo significa base, y es en realidad la base para muchas recetas; es un ingrediente esencial para sopas, caldos y muchas...
Leer la receta

Caldo de setas silvestres con pasta salteada Caldo de setas silvestres con pasta salteada Ésta es la sopa perfecta para el otoño o el invierno, la temporada de las setas silvestres.Es una buena fuente de hidratos de carbono.
Leer la receta

Caldo de ternera casero Caldo de ternera casero Lo mejor para hacer caldo es planificarlo con antelación. Puede guardar huesos para prepararlo, o puede comprarlos en la carnicería o en el...
Leer la receta

Caldo de verduras Caldo de verduras Hacer un caldo no tiene por qué ser engorroso. Ésta es una manera fácil de prepararlo y de ver por uno mismo la diferencia de sabor. Fresco es...
Leer la receta

Caldo de verduras casero Caldo de verduras casero Esta receta es sólo una guía; puede preparar este caldo con cualquier verdura que tenga a mano, aunque no debe dejar que predomine el sabor de...
Leer la receta

Caldo picante de almejas Caldo picante de almejas Una sopa ligera de inspiración oriental con un sabor a la vez delicado e interesante. Aquí utilizo almejas, uno de mis ingredientes favoritos, pero...
Leer la receta

Crema de calabaza con pimentón ahumado y tortilla de maíz Crema de calabaza con pimentón ahumado y tortilla de maíz Ésta es una sopa que, para ser sinceros, creé por casualidad cuando, después de una fiesta de Halloween que organicé para mi hijo más pequeño, me...
Leer la receta

Crema de champiñones y pescadilla Crema de champiñones y pescadilla Pela los champiñones y retírales el tallo, lávalos y córtalos en trocitos. - Pela y pica las chalotas, rehógalas en 40 g de mantequilla en una...
Leer la receta

Crema de espárragos Crema de espárragos Lava y pela los espárragos; córtalos en trocitos de 4 o 5 centímetros. Reserva las puntas. - Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén;...
Leer la receta

Crema de pescado Crema de pescado Esta sopa se puede preparar con cualquier pescado y añadirle marisco si se desea. Realmente no hay límites, porque cualquier clase de pescado y...
Leer la receta

Marisco hervido en caldo oriental Marisco hervido en caldo oriental Otra especialidad de marisco, esta sopa contiene unos sabores ligeros y vibrantes, aunque con algo de fuerza.Una receta con muchos sabores de Asia.
Leer la receta

Minestrone Minestrone Sofríe el tocino en aceite. Añade la cebolla picada y deja que se derrita durante unos minutos mientras remueves. Añade entonces el puerro picado y...
Leer la receta

Minestrone de primavera Minestrone de primavera Por su gran variedad de verduras, la sopa minestrone es excelente para obtener una gran cantidad de fitoestrógenos. El calabacín es una fuente...
Leer la receta

Ribollita Ribollita Es una deliciosa sopa de alubias que se prepara en la Toscana y que reconforta un día de frío. Las zanahorias contienen niveles altos del...
Leer la receta

Sopa de ajo con almejas Sopa de ajo con almejas Poner las almejas en remojo con sal para que suelten laposible arena.En una cazuela de fondo grueso, dorar los ajos laminadose incorporar el pan...
Leer la receta

Sopa de alcachofas de jerusalén Sopa de alcachofas de jerusalén Las alcachofas de Jerusalén no tienen nada que ver con Jerusalén ni con las alcachofas, pero son un ingrediente ideal para una dieta sana.También...
Leer la receta

Sopa de calabaza moscada Sopa de calabaza moscada Esta clase de calabaza es tan sabrosa que permite conseguir una sopa de textura sedosa que sacia el hambre sin el aceite, la mantequilla o la nata...
Leer la receta

Sopa de castañas y leche de coco con cilantro Sopa de castañas y leche de coco con cilantro Una de mis sopas preferidas con un toque de limón y cilantro fresco. Las castañas acostumbran a encontrarse en rellenos, pero en Francia se...
Leer la receta

Sopa de gambas con tamarindo Sopa de gambas con tamarindo A partir de la tradicional sopa bisque francesa, le he añadido un poco de tamarindo para aportarle algo de acidez que funciona muy bien en este...
Leer la receta

Sopa de maíz dulce y hierba limón Sopa de maíz dulce y hierba limón La hierba limón (yerbalimón, pasto de limón, cymbopogon) es ampliamente usada en la cocina tailandesa y tiene el aroma característico del limón....
Leer la receta

Sopa de otoño de verduras y arroz Sopa de otoño de verduras y arroz Una deliciosa sopa con tropezones que contiene montones de verduras. Pueden añadirse hasta 225 g de judías blancas o de judías pintas en lugar de...
Leer la receta


1 | 2


Más información sobre este tema: