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Caldo de pescado

Este caldo no es difícil de hacer. Como base, usar siempre apio, zanahoria y cebolla, y el caldo saldrá delicioso. Luego se puede ser más creativo y añadir hierbas y especias al gusto.

Caldo de pescado
Para 600 ml

Ingredientes para la receta de caldo de pescado:


  6 langostinos jumbo
  Cabezas, piel y espinas de
  4 pescados (lubina, salmón, trucha o cualquier otro pescado de ese tamaño) o
  4 truchas enteras, cada una cortada en 4 trozos (una opción más económica)
  2 zanahorias, picadas
  2 cebollas, a cuartos
  2 troncos de apio, picados gruesos
  3 dientes de ajo, cortados por la mitad
  4 tomates grandes
  4 cucharadas de extracto de tomate
  3 ramitas de perejil fresco

Preparación de la receta de caldo de pescado:


1 - Poner todos los ingredientes en una olla grande, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento durante 50 minutos. Colar y usar según se necesite.

2 - Los ingredientes una vez colados se pueden poner en una batidora con 150 ml del caldo para obtener una sopa de pescado al instante.

Calorías de la receta caldo de pescado:

Por 100 ml: 22 kcal;, 0,2 g de grasas, 0 g de grasas saturadas, 0,06 g de sodio



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