Inicio  
  
  
   Caldo de verduras
Sopas y cremas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Caldo de verduras

Hacer un caldo no tiene por qué ser engorroso. Ésta es una manera fácil de prepararlo y de ver por uno mismo la diferencia de sabor. Fresco es siempre mejor.

Caldo de verduras
Para 600 ml

Ingredientes para la receta de caldo de verduras:


  2 zanahorias, picadas
  2 cebollas, a cuartos
  2 ramas de apio, picadas gruesas
  ½ bulbo de hinojo, picado grueso
  El tronco de una cabeza de brócoli, picado grueso
  4 tomates grandes
  8 champiñones de botón, cortados por la mitad
  6 granos de pimienta negra
  1 hoja seca de laurel
  4 cucharadas de extracto de tomate
  3 ramitas de perejil fresco

Preparación de la receta de caldo de verduras:


1 - Poner todos los ingredientes en una olla grande, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento durante 50 minutos.

2 - Colar y usar el caldo para sopas, risottos y otras recetas. Con el resto de ingredientes (menos la hoja de laurel) se puede hacer una sopa cremosa pasándolos por una batidora.

Calorías de la receta caldo de verduras:

Por 100 ml: 18 kcal, 0,1 g de grasas, 0 g de grasas saturadas, 0,05 g de sodio



Get more on this subject…