Inicio  
  
  
   Crema de espárragos
Sopas y cremas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Crema de espárragos

Crema de espárragos
4
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de crema de espárragos:


  500 g espárragos
  mantequilla
  harina
  nata
  1 huevo
  sal
  pimienta
  nuez moscada

Preparación de la receta de crema de espárragos:


1 Lava y pela los espárragos; córtalos en trocitos de 4 o 5 centímetros. Reserva las puntas.

2 - Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén; espolvorea una cucharada de harina, sin dejar que se dore y ve añadiendo ¾ de litro de agua hirviendo.

3 - Añade sal y pimienta y los espárragos en trocitos.

4 - Deja que se cocine a fuego lento durante 30 o 35 minutos y bátelo para obtener una crema.

5 - Llévala a ebullición, sumerge las puntas de los espárragos en la crema y deja que hierva a fuego lento durante 5 minutos. Reserva de nuevo.

6 - Mezcla la yema de huevo en unas cucharadas de la crema y vierte la mezcla en la cazuela: el contenido no debe hervir.

7 - Rectifica la sazón y añade un poco de nuez moscada.

8 - Decora los platos con las puntas de espárragos y sirve la crema en un plato hondo.



Get more on this subject…