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Crema de pescado

Esta sopa se puede preparar con cualquier pescado y añadirle marisco si se desea. Realmente no hay límites, porque cualquier clase de pescado y marisco sirve. Muy reconfortante para un día de invierno.

Crema de pescado
Para 6-8 personas

Ingredientes para la receta de crema de pescado:


  1-2 cucharadas de aceite de oliva
  1 diente de ajo, machacado
  850 ml de caldo de pescado, casero o hecho con cubitos de caldo de bajo contenido en sal
  225 g de halibut, cortado a trozos gruesos
  225 g de bacalao fresco, cortado a trozos gruesos
  225 g de emperador, cortado a trozos gruesos
  6 tomates medianos, a cuartos
  1 cucharada de concentrado de tomate
  1 puñado de cebollinos frescos, picados
  4 cebolletas tiernas, a rodajas

Preparación de la receta de crema de pescado:


1 - Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio, echar el ajo y remover durante 30 segundos.

2 - Añadir el caldo, seguido del pescado, los tomates, el concentrado de tomate, y hervir entre 5 y 8 minutos. ¡Es así de fácil!

3 - Servir con los cebollinos picados y las rodajas de cebolleta por encima.

Calorías de la receta crema de pescado:

Por ración 193 kcal, 5,2 g de grasa, 0,8 g de grasas saturadas, 0,24 g de sodio



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