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Sopa de castañas y leche de coco con cilantro

Una de mis sopas preferidas con un toque de limón y cilantro fresco. Las castañas acostumbran a encontrarse en rellenos, pero en Francia se utilizan con frecuencia en sopas. Los vegetarianos pueden sustituir el caldo de pollo por caldo de verduras.

Sopa de castañas y leche de coco con cilantro
4 raciones

Ingredientes para la receta de sopa de castañas y leche de coco con cilantro:


  600 ml de caldo de pollo
  1 diente de ajo machacado
  1 cebolla picada
  1 puerro, sólo la parte blanca, picado
  2 tallos de lemongrass finamente picados
  50 g de arroz de grano largo
  200 g de puré de castañas en lata sin azúcar
  250 ml de leche de coco baja en grasa sin azúcar
  4 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de sopa de castañas y leche de coco con cilantro:


1 - Poner el caldo de pollo en una olla junto con el ajo, la cebolla, el puerro y el lemongrass y cocer durante 10 minutos. Añadir el arroz, el puré de castañas y la leche de coco, volver a llevar a ebullición, bajar el fuego y hervir a fuego lento durante 20-25 minutos.

2 - Retirar del fuego, añadir el zumo de lima, verter en una batidora y triturar hasta obtener un puré fino. Si es necesario, añadir algo de leche de coco, colar y volver a poner en la olla para calentar.

3 - Por último, incorporar el cilantro, sazonar con pimienta negra al gusto y servir.

Calorías de la receta sopa de castañas y leche de coco con cilantro:

Por ración: 195 kcal , 8 g de grasa, 6 g de grasas saturadas, 0,34 g de sodio



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