Inicio  
  
  
   Sopa oriental
Sopas y cremas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Sopa oriental

Sopa oriental
6
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de sopa oriental:


  1 litro y medio de caldo de pollo
  1 resto de pollo cocido cortado en rodajas finas
  Un cuarto de pepino lavado y sin pelar, cortado en rodajas finas
  Unas ramitas de berros
  200 g de fideos amarillos chinos
  6 gambas secas
  4 cdas. de aceite
  1 taza de té de harina
  1 hígado de pollo o 60 g de hígado de cerdo
  1 manojo de cilantro
  Un poco de pasta de chile
  Un poco de glutamato
  3 cdas. de salsa de soja
  3 tallos de cebollino
  1 pizca de jengibre
  Berros

Preparación de la receta de sopa oriental:


1 Remojar la pasta en agua templada durante 15 minutos y después cocerla en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.

2 -Diluir la harina en un poco de agua tibia, poner también las gambas en remojo con agua templada.

3 -Cortar el pepino en rodajas después de abrirlo a la mitad; lavar y escurrir los berros; picar el cebollino y el cilantro.

4 -Endurecer el hígado con una cucharada de aceite, escurrir, cortar en rodajas finas, volver a sofreír en el mismo aceite.

5 -Escurrir y secar las gamabas. Añadir el resto del aceite en la sartén, calentar. Bañar las 6 gambas en la masa, echarlas en el aceite caliente y bañar cada una con una cucharada de masa, dejar que se doren hasta obtener 6 tortillitas de gambas crujientes.

6 -En 6 platos hondos repartir el pepino, los fideos bien escurridos, las rodajas de hígado, la salsa de soja, el cebollino y el caldo hirviendo. Espolvorear con el perejil y el cilantro, adornar con berros y colocar en cada plato una tortilla de gambas. Cada uno añadirá, a su gusto, pasta de chile y salsa de soja.



Get more on this subject…