Inicio  
  
   Tartas saladas y pizzas
Primeros platos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Tartas saladas y pizzas

Tartas saladas y pizzas

Las tartas saladas y las pizzas caseras acompañadas de una ensalada son una buena alternativa y dan un toque original a tus comidas. Aprende a hacer una auténtica base de pizza o una deliciosa quiche lorraine.

Base de pizza Base de pizza Una vez que haya preparado su primera masa de pizza sin gluten ya no podrá dejar de hacer una tras otra. La pizza es un plato que gusta a todo el...
Leer la receta

Panecillos de apio y queso Panecillos de apio y queso Disolver la levadura y el azúcar en un poco de agua. Cuando la levadura esté cremosa, añadir el resto del agua.-Mezclar la harina, la mostaza, la...
Leer la receta

Pastel campesino Pastel campesino Precalentar el horno, termostato 7 (210 °C). Desenrollar la masa sobre una tabla cubierta con una lámina de papel vegetal. Con ayuda de una brocha...
Leer la receta

Pastel de calabaza y cebolla Pastel de calabaza y cebolla Preparar la masa quebrada y dejar reposar durante al menos una hora. Pelar la calabaza, cortarla en cubos grandes y poner en una cacerola con una...
Leer la receta

Pastel de verduras fácil Pastel de verduras fácil Preparar la masa: mezclar la harina tamizada rápidamente con la sal y la mantequilla en trozos pequeños. Agregar suficiente agua para poder hacer...
Leer la receta

Pizza de verduras asadas y pesto Pizza de verduras asadas y pesto Las verduras asadas tienen un sabor más concentrado y adquieren una textura crujiente y un sabor dulce, además de ser irresistibles y muy...
Leer la receta

Pizza marinera Pizza marinera ¡No es una pizza común! Se ha descubierto que comer cebolla cruda reduce el colesterol porque aumenta el colesterol «bueno» (HDL). La cebolla,...
Leer la receta

Pretzels y cruasanes salados Pretzels y cruasanes salados Mezclar la levadura y el azúcar con un poco de agua. Cuando la levadura esté espumosa, añadir el resto del agua, la leche hervida, el aceite, la...
Leer la receta

Quiche de puerros Quiche de puerros Trabaja la masa con el aceite durante 10 minutos para impedir que se hinche durante la cocción.Limpia y corta los puerros y las cebollas....
Leer la receta

Quiche vegetal de tofu Quiche vegetal de tofu Esta quiche es una forma poco habitual de servir tofu y representa un cambio interesante. El tahini, hecho con semillas de sésamo, también es una...
Leer la receta

Tarta de piñones Tarta de piñones Preparación de la masa: enharinar la superficie de trabajo; añadir las almendras y el azúcar glas.-Hacer un hueco en el centro y añadir el huevo y...
Leer la receta

Tarta de pollo, champiñones y estragón Tarta de pollo, champiñones y estragón Las tartas de pollo son ideales para levantar el ánimo, y ahora los celíacos también pueden disfrutar de este clásico plato. Si es posible, debe...
Leer la receta

Tarta de requesón, espinacas y queso parmesano Tarta de requesón, espinacas y queso parmesano Una tarta deliciosa y muy rica que resulta estupenda servida para la comida, en excursiones veraniegas o como un impresionante primer plato para...
Leer la receta

Tarta de tomate, queso feta y pesto Tarta de tomate, queso feta y pesto Una tarta veraniega irresistible que puede acompañarse de una ensalada de rúcula o de una buena ensalada verde. También puede sustituir el queso...
Leer la receta

Tarta fina de sardinas Tarta fina de sardinas Una base de tarta delicada y ligera cubierta con sardinas: una variación de la clásica pissaladière del sur de Francia. La pasta filo es más ligera...
Leer la receta


Más información sobre este tema: