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Verduras

Verduras

Las verduras son excelentes para la salud y se pueden cocinar de mil maneras: tomates rellenos, guisantes salteados, tempura de verduras… Descubre nuestra selección de recetas saludables.

Alcachofas a la provenzal Alcachofas a la provenzal Las alcachofasson una verdura algo difícil de preparar, lo admito, ya que hay quelimpiarlas muy bien de sus hojas duras, pero una vez se dominala...
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Alcachofas rellenas de carne Alcachofas rellenas de carne Deshojar la base de la alcachofa. Cortar la punta de las alcachofas unos 4 o 5 cm con un cuchillo. Verter en una olla 3 litros de agua, el jugo de...
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Alcachofas rellenas de marisco Alcachofas rellenas de marisco Preparar los corazones de las alcachofas. Rociarlos conun poco de limón y cocerlos al vapor. Deben quedar cocidos, pero a la vez firmes....
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Alcachofas salteadas con jamón y setas Alcachofas salteadas con jamón y setas En una sartén rehogar una guindilla y un diente de ajo.Retirar la guindilla, antes de que se ponga negra para evitar que amargue.Incorporar...
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Berenjena especiada con estofado de shiitake Berenjena especiada con estofado de shiitake Un plato muy sencillo lleno de sabor. Los estofados son una buena manera de cocer los vegetales, ya que sus nutrientes se conservan en el líquido....
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Berenjenas rellenas con tomate y pilaff de bulgur Berenjenas rellenas con tomate y pilaff de bulgur Este plato tiene siempre un aspecto impresionante gracias a su relleno con una gran variedad de ingredientes. El bulgur, o trigo cascado, es un...
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Brócoli con salsa de ostras Brócoli con salsa de ostras Esta receta acompaña bien otras de estilo asiático, como la «Lubina al vapor al estilo chino» o el «Cerdo al wok preparado al estilo chino».
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Calabacines con crema de coco Calabacines con crema de coco Fundir la crema de coco añadiendo poco a poco agua caliente. Deben salir 2 tazas de crema. Tostar Ligeramente los granos de cilantro y comino en la...
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Calabaza gratinada Calabaza gratinada Cortar la rebanada de calabaza en trozos pequeños para pelarlos más fácilmente.-Cortar la carne de la verdura en cubos de 2 a 3 cm de cada lado y...
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Chili Chili Poner las alubias en remojo durante toda noche. Escurrir y ponerlas en una olla con el doble de agua fría de su volumen. Hervir durante 10 minutos,...
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Col rellena al horno Col rellena al horno Limpiar la col: eliminar las hojas exteriores estropeadas. Cortar un poco el tallo, hacer una incisión con un cuchillo pequeño y afilado para...
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Coliflor rebozada a la italiana Coliflor rebozada a la italiana Preparación del rebozado: calentar un poco el agua, tamizar la harina y formar con ella un montoncito, colocar en el centro la sal y el aceite,...
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Coronas de berenjena Coronas de berenjena Pela los tomates, córtalos en cuatro trozos y rehógalos en aceite durante unos 30 minutos con las chalotas picadas, sal, pimienta y orégano. -...
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Croquetas de berenjena picantes Croquetas de berenjena picantes Un día antes, preparar los ingredientes para el coulis. Pelar los tomates y pasar por la batidora con el azúcar, el ketchup, aceite y sal. Meter en...
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Croquetas de patata Croquetas de patata Para empanar las croquetas: - harina, claras de huevo, el pan rallado o miga de pan fresco, almendras fileteadas. - Pela las patatas. Lávalas y...
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Empanadillas de espinacas Empanadillas de espinacas Prepara la pasta brisa como de costumbre aumentando un poco la proporción de sal (también puedes comprarla congelada). - Déjala reposar (o...
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Endibias rellenas de carne picada Endibias rellenas de carne picada Limpiar las endibias eliminando las hojas marchitas exteriores. Retirar la parte amarga, haciendo un corte en forma de cono en la...
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Espárragos verdes gratinados con salsa tártara Espárragos verdes gratinados con salsa tártara Pelar los espárragos y cocer durante 20 minutos en agua con sal.Mientras tanto preparar la salsa tártara: mezclar la mayonesa con las...
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Espárragos y puerros a la parrilla con aliño de mimosa Espárragos y puerros a la parrilla con aliño de mimosa A pesar de las implicacionesde su nombre, el suero de leche contiene mucha menos grasa quela leche normal, y se prepara comercialmente utilizando...
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Espinacas a la crema con huevo poché Espinacas a la crema con huevo poché Descongelar las espinacas, picarlas y saltearlas en unasartén con un poco de aceite.En un cazo, preparar una bechamel. Para ello, derretir...
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Espinacas con bechamel y picatostes Espinacas con bechamel y picatostes Cuece las espinacas en abundante agua salada de 5 a 15 minutos (fíjate cuándo están tiernas). Escúrrelas y...
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Estofado de verduras a las tres calabazas Estofado de verduras a las tres calabazas A mí siempre me ha encantado la calabaza, y a lo largo del año hay muchas variedades disponibles. La calabaza moscada y la calabaza bonetera son de...
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Estofado de verduras variadas y hierbas Estofado de verduras variadas y hierbas Un estofado siempre viene bien los días de frío y además es muy sabroso. Este plato reconfortante tiene abundantes antioxidantes: betacaroteno en...
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Flan de puerros Flan de puerros Preparar el hojaldre con los ingredientes arriba indicados (o descongelar la pasta de hojaldre). Preparar los puerros, dejando solo la...
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Flores de calabacín rellenas Flores de calabacín rellenas Trituramos bien el jamón. Colocamos las rebanadas de pan, sin la corteza, en un plato. Bañamos con leche, dejamos que se empapen y luego machacamos...
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