Inicio  
  
  
   Coronas de berenjena
Verduras
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Coronas de berenjena

Coronas de berenjena
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de coronas de berenjena:


  4 berenjenas
  5 tomates
  2 lonchas de jamón
  150 g de arroz
  2 chalotas
  1 vaso de aceite
  50 g de queso parmesano rallado
  pimienta
  orégano
  perejil

Preparación de la receta de coronas de berenjena:


1 Pela los tomates, córtalos en cuatro trozos y rehógalos en aceite durante unos 30 minutos con las chalotas picadas, sal, pimienta y orégano.

2 - Mientras tanto, corta la mitad de las berenjenas en rodajas (a lo largo), sin pelarlas. Ponlas en una sartén con aceite y dóralas por los dos lados.

3 - Cortar las otras dos berenjenas en daditos y cocínalas, durante 25 minutos, con sal, pimienta, perejil picado y el jamón cortado también en dados.

4 - Cuece el arroz en abundante agua con sal.

5 - Escurre el arroz.

6 - Retira del fuego la sartén con los daditos de berenjena y añade el arroz y el queso rallado.

7 - Tapiza las paredes de un molde con forma de corona con rodajas de berenjena frita, de manera que se superpongan, y rellénalo con las berenjenas mezcladas con el arroz.

8 - Desmolda en una fuente y vierte la salsa de tomate en el centro de la corona. La salsa de tomate debe ser espesa y estar bien condimentada.



Get more on this subject…