Inicio  
  
  
   Espárragos verdes gratinados con salsa tártara
Verduras
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Espárragos verdes gratinados con salsa tártara

Espárragos verdes gratinados con salsa tártara
4 personas

Ingredientes para la receta de espárragos verdes gratinados con salsa tártara:


  1 kg de espárragos
  Para la salsa: 200 gr de mayonesa, 1 huevo cocido, 25 gr de alcaparras, 25 gr de pepinillos, 50 gr de cebolla, 1 cucharadita de mostaza y perejil picado.

Preparación de la receta de espárragos verdes gratinados con salsa tártara:


1 - Pelar los espárragos y cocer durante 20 minutos en agua con sal.

2 - Mientras tanto preparar la salsa tártara: mezclar la mayonesa con las alcaparras, la cebolla y los pepinillos muy picados. Incorporar la mostaza y el perejil.

3 - Cubrir los espárragos con la salsa tártara y hornear cinco minutos. Después, gratinar hasta que la salsa oscurezca.

4 - Para conseguir una receta aún más sabrosa se pueden enrollar los espárragos en media loncha de jamón cocido y proceder a cocinar de la misma manera.



Get more on this subject…