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Espinacas con bechamel y picatostes

Espinacas con bechamel y picatostes
6
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de espinacas con bechamel y picatostes:


  125 g de nata

Preparación de la receta de espinacas con bechamel y picatostes:


1 Cuece las espinacas en abundante agua salada de 5 a 15 minutos (fíjate cuándo están tiernas).

2 - Escúrrelas y pícalas.

3 - Haz la bechamel.

4 - Añade las espinacas a esta salsa; añade también nuez moscada o pimienta y comprueba la sazón.

5 - Deja que repose unos minutos. Sírvelo entonces en un plato hondo.

6 Para una presentación más cuidada:

7 - Desmiga un poco de pan duro para hacer picatostes de, aproximadamente, 3 cm de lado y 0,5 cm de grosor. Fríelos en la sartén con un poco de aceite. Disponlos sobre las espinacas y sírvelo todo bien caliente.

8 Variantes:

9 1. Espinacas a la crema. Puedes ejecutar la misma receta sustituyendo la bechamel por nata: 125 g de nata por ejemplo o 30 g de mantequilla y 60 g de nata.

10 2. También puedes preparar esta receta con otras verduras como por ejemplo: lechuga, achicoria, escarola, berros o el diente de león; acelgas, apio, hinojo...

11 3. Puré verde: puedes combinar media porción de verduras picadas con media porción de patata cocina y echa puré y añadir la bechamel.



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