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Verduras

Verduras

Las verduras son excelentes para la salud y se pueden cocinar de mil maneras: tomates rellenos, guisantes salteados, tempura de verduras… Descubre nuestra selección de recetas saludables.

Frittedda palermitana Frittedda palermitana Un tradicional estofado siciliano de alcachofas, guisantes y habas. Las alcachofas contienen una sustancia llamada cinarina que mejora la función...
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Fritura ligera de verduras, brotes de soja y tofu Fritura ligera de verduras, brotes de soja y tofu Las frituras hechas en un wok son muy fáciles y muy buenas para la salud, dado que los nutrientes de las verduras no se pierden en una cocción con...
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Gratinado de verduras con puré de garbanzos Gratinado de verduras con puré de garbanzos Poner los garbanzos en remojo el día anterior con la cebolla,los dientes de ajo y la salvia. Una vez cocidos, pasarlos por el...
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Hinojos rellenos gratinados Hinojos rellenos gratinados En una cacerola, rehoga las cebollas a fuego medio en 50 g de mantequilla: remueve bien. - Cuando se empiecen a dorar, añade el arroz. - Mézclalo...
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Hojaldre de espinacas Hojaldre de espinacas Seleccionar la espinaca y quitarle los tallos. A continuación, lavarla a fondo y volcarla en una olla de agua hirviendo con sal.-Escurrir 2 minutos...
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Hojas de lechuga romana rellenas Hojas de lechuga romana rellenas Desalar 300 g tripa en agua fría durante 3 horas, escurrir y cortar rectángulos de 10 x 15.-Escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo sin sal...
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Judías con salchichas Judías con salchichas La víspera: remojar las alubias en un recipiente con agua fría. El mismo día, escurrir las alubias, ponerlas en una cacerola...
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Judías con salchichas de Frankfurt Judías con salchichas de Frankfurt La víspera: remojar las alubias en un recipiente con agua fría. El mismo día, escurrir las alubias, ponerlas en una cacerola...
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Judías tiernas al estilo japonés Judías tiernas al estilo japonés ¡Qué manera tan estupenda de darle vida a las judías verdes! Hay que asegurarse de no cocerlas demasiado, para que se mantengan buenas y tersas. Si...
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Manojo de puerros a las dos salsas Manojo de puerros a las dos salsas Cortar las raíces y la parte dura de lo verde de los puerros. Lavarlos bien, cortar en trozos de 10 cm y atarlos de 5 en 5 o de 6 en 6. A...
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Masala vegetal Masala vegetal Además de ser un buen cambio para las comidas diarias, este plato también es un acompañamiento inusual para cualquier pescado asado, al horno o a...
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Migas de verduras al estilo hindú Migas de verduras al estilo hindú Precalentar el horno a 190 ºC.Cocer las cabezuelas de coliflor durante 5 minutos en un cazo con agua hirviendo. Retirar y poner en agua fría,...
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Mousse de brócoli Mousse de brócoli Si vas a usar palitos de cangrejo congelados, descongélalos en la nevera durante 24 horas o de 2 a 3 horas a temperatura ambiente. Corta cada...
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Musaka Musaka Le quitamos bien la grasa a la paletilla de cordero y después la cortamos en trozos grandes. Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los...
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Musaka vegetal con yogur Musaka vegetal con yogur Preparada con el añadido de nueces y frutos secos, esta musaka es el plato perfecto para una reunión informal; incluso puede ser un menú...
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Pan de espinacas a la crema Pan de espinacas a la crema Hierve las espinacas durante 5 minutos; cuando están listas pásalas por agua fría y escúrrelas presionándolas con tus manos.
- Calienta 50 g...
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Panaché provenzal Panaché provenzal Lavamos, secamos y pelamos "a rayas" los calabacines, es decir, dejando algunos trozos de piel, los cortamos en rodajas regulares y muy finas....
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Papeton de berenjenas Papeton de berenjenas Pelar las berenjenas, cortar la carne en rodajas, espolvorear con sal y dejar que suelten el agua (unos 30 minutos). En una sartén alta y grande o...
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Pastel de calabaza con carne Pastel de calabaza con carne Pelar la calabaza, quitar las semillas, cortar la pulpa en dados y aclarar. Pelar las patatas con el pelador, lavar y cortar en dados. Cocinar...
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Pastel de pisto Pastel de pisto Pelar los tomates y aplastarlos, hacer lo mismo con el ajo.-Derretir el tomate y el ajo en aceite caliente, agregar la mitad de la albahaca...
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Pilaf de lentejas y frutos secos Pilaf de lentejas y frutos secos Las lentejas son una maravillosa fuente de fitoestrógenos porque contienen los cuatro tipos de isoflavonas. Otras hormonas vegetales se encuentran...
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Setas rellenas de jamón Setas rellenas de jamón Cortar los tallos de las setas y desprender los pies con cuidado. Reservar los pies. Encender el horno, termostato 6 (180 °C). Lavar las setas,...
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Soufflé de espinacas Soufflé de espinacas Ponemos directamente las espinacas en una sartén con un poco de mantequilla. Cuando se descongelen del todo, ya estarán hechas y listas para usar....
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Stroganoff de tofu y champiñones Stroganoff de tofu y champiñones El stroganoff es una forma estupenda de variar el sabor del tofu macerándolo para que absorba todos los sabores. El arroz o los fideos aportan...
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Tacos de maíz al horno rellenos de verduras Tacos de maíz al horno rellenos de verduras Estos tacos enrollados rellenos de verduras resultan ideales para tenerlos preparados de antemano. Simplemente pueden hacerse la noche anterior y...
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