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Setas rellenas de jamón

Setas rellenas de jamón
6
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de setas rellenas de jamón:


  6 setas grandes
  6 lonchas de jamón serrano (120 g)
  3 rebanadas de pan de molde
  50 g de parmesano
  2 cebollas blancas
  1 huevo
  1 manojo de perifollo
  2 ramitas de tomillo
  aceite de oliva

Preparación de la receta de setas rellenas de jamón:


1 Cortar los tallos de las setas y desprender los pies con cuidado. Reservar los pies.

2 - Encender el horno, termostato 6 (180 °C). Lavar las setas, escaldarlas durante 5 minutos en agua hirviendo con sal y, después, dejar escurrir.

3 - Poner en la batidora los pies, el jamón, el pan sin corteza, 2 cucharadas de parmesano, las cebollas peladas y partidas por la mitad, perifollo, huevo, sal y pimienta hasta obtener un relleno homogéneo y sin grumos. Rellenar las setas con esta salsa, ponerlas en la bandeja del horno, rociar con un chorrito de aceite de oliva y espolvorear el resto de parmesano y el tomillo. Hornear unos 20 minutos hasta que el relleno esté dorado.

4 - Es conveniente cocinar las setas al vapor 5 minutos: preservan el sabor, absorben menos agua y no pierden la firmeza.



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