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Segundos platos

Segundos platos

Pescados sanos, carnes y aves para un día de fiesta, guisos tradicionales… ¿Qué cocinas hoy? Te proponemos un buen bacalao al pil-pil o un delicioso pavo con frutos secos a la mostaza. ¡Descubre éstas y otras muchas recetas de segundos para un auténtico menú de gourmet!

Carnes


Tagine de pollo Tagine de pollo La mayoría de la gente asocia los platos especiados con las comidas picantes, pero en este plato marroquí, lleno de sabores, la cosa es muy...
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Brochetas de pollo con salsa de atún y anchoas Brochetas de pollo con salsa de atún y anchoas Se trata de una fantástica versión a la parrilla de un clásico plato italiano de ternera, vitello tonnato, que también se prepara con atún y...
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Receta de pollo realmente útil Receta de pollo realmente útil Es exactamente lo que indica su nombre: una manera realmente sana de preparar el pollo que resulta muy deliciosa por sí sola o para su uso en...
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Caza


Codorniz ahumada al té Codorniz ahumada al té El ahumado casero en su versión más sencilla: el té, el azúcar y el arroz forman una sencilla mezcla para ahumar,mientras que el adobo asiático le...
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Filete de venado al gratén con pimienta verde y arándanos Filete de venado al gratén con pimienta verde y arándanos Un plato de tiernos filetes de venado con una salsa dulce y picante. También puede prepararse con otras piezas de caza como faisán o perdiz,
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Cazuela de faisán con frutas de otoño Cazuela de faisán con frutas de otoño El faisán acostumbra a comerse asado, pero esta ave también es excelente para prepararla a la cazuela, aunque también puede sustituirse por pollo....
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Guisos, legumbres y potajes


Masoor dhal con col Masoor dhal con col Las lentejas, como los garbanzos, aportan los cuatro tipos de isoflavonas y, por tanto, son una fuente excelente de hormonas vegetales. La col, que...
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Judías estofadas al estilo de boston Judías estofadas al estilo de boston Es importante ingerir una variedad de legumbres para satisfacer las necesidades de fitoestrógenos. En esta ocasión están en las judías blancas...
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Guiso de judías variadas con tomate Guiso de judías variadas con tomate Otro plato que reconforta y alimenta, este guiso aporta una abundante cantidad de fitoestrógenos de las diferentes clases de judías y el caldo de...
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Pescados y mariscos


Vieiras doradas con ensalada de aguacate, remolacha y naranja Vieiras doradas con ensalada de aguacate, remolacha y naranja Unos colores preciosos, unas texturas increíbles y algo de lujo. Si es posible, utilice veneras pescadas a mano y no por la técnica de arrastre, ya...
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Sardinas especiadas con ensalada de garbanzos y aguacate Sardinas especiadas con ensalada de garbanzos y aguacate Una gran combinación mediterránea que puede prepararse perfectamente con sardinas en lata. Las sardinas y los garbanzos son muy nutritivos. Servir...
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Salmón al aroma de laurel sobre verduras asadas Salmón al aroma de laurel sobre verduras asadas El salmón es un pescado fantástico,rico en ácidos grasos omega-3, aunque el salmón de piscifactoría puede resultar menos sabroso que el salvaje....
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