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Carnes

Carnes

Pollo al ajillo, solomillo con setas, estofados, albóndigas… descubre los platos más tradicionales o atrévete con sofisticadas recetas a base de carne.

Albóndigas con salsa de tomate y alcaparras Albóndigas con salsa de tomate y alcaparras Unas albóndigas gustosas y potentes con una rica salsa de tomate. Si no le gustan las alcaparras, simplemente puede eliminarlas de la receta y la...
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Albóndigas de carne con arroz Albóndigas de carne con arroz Preparar las albóndigas de carne. Para ello, pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy finitos. En una ensaladera, mezclar con ayuda de un tenedor...
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Asado de pavo a la antigua con relleno de hierbas frescas Asado de pavo a la antigua con relleno de hierbas frescas Retirar el hueso de la clavícula del cuello del pavo, para que después sea mas fácil cortarlo. Preparar un caldo de pavo...
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Barbacoa de cerdo a la bulgogi Barbacoa de cerdo a la bulgogi El bulgogi es un plato nacional de Corea que normalmente es ternera sofrita adobada en salsa de soja con un sabor muy fuerte y especiado. Ésta es...
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Bitoks de pollo a la tailandesa Bitoks de pollo a la tailandesa Bitok es el nombre que reciben unas empanadas pequeñas tipo hamburguesa. Estos bitoks pueden prepararse el día anterior, pero si lo hace deberá...
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Bollito de beicon con salsa verde Bollito de beicon con salsa verde El bollito misto acostumbra a contener muchas carnes (en italiano significa «hervido y mezclado»), pero esta versión con beicon es igual de...
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Brochetas a la oriental Brochetas a la oriental Cortar la carne en trozos iguales y dejar en escabeche durante 2 horas en el aceite de oliva mezclado con zumo de limón con sal, pimienta y cebolla...
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Brochetas con salsa de yogur Brochetas con salsa de yogur Cortar en cubos un kilo de carne de cordero y colocarlo en una cazuela de barro. Añadir 3 cucharadas soperas de perejil y 3 cucharadas de...
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Brochetas de pollo con salsa de atún y anchoas Brochetas de pollo con salsa de atún y anchoas Se trata de una fantástica versión a la parrilla de un clásico plato italiano de ternera, vitello tonnato, que también se prepara con atún y...
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Carne asada fácil Carne asada fácil Salpimentar el redondo y dorarlo en una cazuela con aceite. Retirarlo.Sofreir un puerro y una zanahoria grande en el mismo aceite. Cuando...
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Cazuela de pollo con limones confitados Cazuela de pollo con limones confitados Sazonar el pollo por dentro con sal y pimienta. Cortar el limón, exprimirlo y bañar el pollo con la mitad del zumo. Cortar la cebolla...
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Cerdo al wok preparado al estilo chino Cerdo al wok preparado al estilo chino El cerdo puede ser una carne magra de bajo contenido graso, basta con asegurarse de comprar los cortes adecuados, preguntando al carnicero si hay...
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Cerdo empanado con relleno de champiñones, tomillo y salsa de manzana bramley Cerdo empanado con relleno de champiñones, tomillo y salsa de manzana bramley Éste es un plato principal realmente impresionante, ideal para una cena con amigos. Se puede preparar con envoltorios de papel de arroz.
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Chuleta de beicon con kumquats especiados Chuleta de beicon con kumquats especiados La chuleta de beicon resulta deliciosa servida simplemente con un plátano frito o algunos melocotones en conserva. El beicon debe tener una capa de...
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Chuletas de cordero aromáticas con calabaza y sambal de cilantro Chuletas de cordero aromáticas con calabaza y sambal de cilantro Maravilloso para las barbacoas, este adobo con delicadas especias indias también resulta ideal para el pollo y el cerdo. En Indonesia y Malasia, el...
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Chuletas de ternera a la mexicana Chuletas de ternera a la mexicana Una hora antes, colocar las chuletas en una bandeja de horno, agregar el aceite de oliva, los pimientos machacados, las hierbas provenzales y el...
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cochinillo relleno asado cochinillo relleno asado Cortar el hígado y el corazón del cerdo, así como la cebolla y el ajo. Remojar el pan en la leche y escurrirlo. Mezclar bien la carne, la cebolla,...
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Codornices con foie gras Codornices con foie gras Conviene elegir codornices grandes porque tienen más grasa y la carne es más blanda. Pelar la trufa, ya sea fresca o en conserva, y cortar 6...
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Conejo a la vinagreta Conejo a la vinagreta En una cazuela, preferiblemente de barro, poner un fondode aceite y sofreír poco a poco los ajos pelados y aplastados. Cuando estén...
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Conejo al tomillo Conejo al tomillo Cortar los cuartos traseros y los muslos de un conejo hermoso para obtener ocho trozos grandes, salpimentar abundantemente. Pelar las chalotas,...
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Cordero a la parrilla al estilo siciliano con polenta de azafrán y pasas Cordero a la parrilla al estilo siciliano con polenta de azafrán y pasas Aunque resulte difícil de creer, esta salsa era una de las que preparaba para el personal del hotel. Les encantaba, y espero que a ustedes también....
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Cordero al estilo toscano Cordero al estilo toscano Aquí tenemos los sabores más maravillosos de Italia. Se trata de un plato realmente nutritivo lleno de clásicos mediterráneos: tomates, judías,...
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Cordero con verduras confitadas Cordero con verduras confitadas Colocar las chuletas en la olla. Rallar la cebolla. Verter 25 cl de agua y sazonar con sal, pimienta y azafrán. Llevar a ebullición. Tapar y...
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Cordero marroquí con cuscús Cordero marroquí con cuscús Hay que asegurarse de usar una paletilla de cordero magra para obtener un sabor maravilloso y una carne tierna. Si no es temporada de espárragos,...
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Cuscús argelino Cuscús argelino En un recipiente, cubrimos el cordero cortado en ocho trozos con 50 g de mantequilla o 3 cucharadas de aceite bien caliente sin dejarnos ningún...
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