Carnes

Pollo al ajillo, solomillo con setas, estofados, albóndigas… descubre los platos más tradicionales o atrévete con sofisticadas recetas a base de carne.
Albóndigas con salsa de tomate y alcaparras
Unas albóndigas gustosas y potentes con una rica salsa de tomate. Si no le gustan las alcaparras, simplemente puede eliminarlas de la receta y la...
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Albóndigas de carne con arroz
Preparar las albóndigas de carne. Para ello, pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy finitos. En una ensaladera, mezclar con ayuda de un tenedor...
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Asado de pavo a la antigua con relleno de hierbas frescas
Retirar el hueso de la clavícula del cuello del pavo, para que después sea mas fácil cortarlo. Preparar un caldo de pavo...
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Barbacoa de cerdo a la bulgogi
El bulgogi es un plato nacional de Corea que normalmente es ternera sofrita adobada en salsa de soja con un sabor muy fuerte y especiado. Ésta es...
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Bitoks de pollo a la tailandesa
Bitok es el nombre que reciben unas empanadas pequeñas tipo hamburguesa. Estos bitoks pueden prepararse el día anterior, pero si lo hace deberá...
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Bollito de beicon con salsa verde
El bollito misto acostumbra a contener muchas carnes (en italiano significa «hervido y mezclado»), pero esta versión con beicon es igual de...
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Brochetas a la oriental
Cortar la carne en trozos iguales y dejar en escabeche durante 2 horas en el aceite de oliva mezclado con zumo de limón con sal, pimienta y cebolla...
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Brochetas con salsa de yogur
Cortar en cubos un kilo de carne de cordero y colocarlo en una cazuela de barro. Añadir 3 cucharadas soperas de perejil y 3 cucharadas de...
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Brochetas de pollo con salsa de atún y anchoas
Se trata de una fantástica versión a la parrilla de un clásico plato italiano de ternera, vitello tonnato, que también se prepara con atún y...
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Carne asada fácil
Salpimentar el redondo y dorarlo en una cazuela con aceite. Retirarlo.Sofreir un puerro y una zanahoria grande en el mismo aceite. Cuando...
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Cazuela de pollo con limones confitados
Sazonar el pollo por dentro con sal y pimienta. Cortar el limón, exprimirlo y bañar el pollo con la mitad del zumo. Cortar la cebolla...
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Cerdo al wok preparado al estilo chino
El cerdo puede ser una carne magra de bajo contenido graso, basta con asegurarse de comprar los cortes adecuados, preguntando al carnicero si hay...
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Cerdo empanado con relleno de champiñones, tomillo y salsa de manzana bramley
Éste es un plato principal realmente impresionante, ideal para una cena con amigos. Se puede preparar con envoltorios de papel de arroz.
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Chuleta de beicon con kumquats especiados
La chuleta de beicon resulta deliciosa servida simplemente con un plátano frito o algunos melocotones en conserva. El beicon debe tener una capa de...
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Chuletas de cordero aromáticas con calabaza y sambal de cilantro
Maravilloso para las barbacoas, este adobo con delicadas especias indias también resulta ideal para el pollo y el cerdo. En Indonesia y Malasia, el...
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Chuletas de ternera a la mexicana
Una hora antes, colocar las chuletas en una bandeja de horno, agregar el aceite de oliva, los pimientos machacados, las hierbas provenzales y el...
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cochinillo relleno asado
Cortar el hígado y el corazón del cerdo, así como la cebolla y el ajo. Remojar el pan en la leche y escurrirlo. Mezclar bien la carne, la cebolla,...
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Codornices con foie gras
Conviene elegir codornices grandes porque tienen más grasa y la carne es más blanda. Pelar la trufa, ya sea fresca o en conserva, y cortar 6...
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Conejo a la vinagreta
En una cazuela, preferiblemente de barro, poner un fondode aceite y sofreír poco a poco los ajos pelados y aplastados. Cuando estén...
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Conejo al tomillo
Cortar los cuartos traseros y los muslos de un conejo hermoso para obtener ocho trozos grandes, salpimentar abundantemente. Pelar las chalotas,...
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Cordero a la parrilla al estilo siciliano con polenta de azafrán y pasas
Aunque resulte difícil de creer, esta salsa era una de las que preparaba para el personal del hotel. Les encantaba, y espero que a ustedes también....
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Cordero al estilo toscano
Aquí tenemos los sabores más maravillosos de Italia. Se trata de un plato realmente nutritivo lleno de clásicos mediterráneos: tomates, judías,...
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Cordero con verduras confitadas
Colocar las chuletas en la olla. Rallar la cebolla. Verter 25 cl de agua y sazonar con sal, pimienta y azafrán. Llevar a ebullición. Tapar y...
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Cordero marroquí con cuscús
Hay que asegurarse de usar una paletilla de cordero magra para obtener un sabor maravilloso y una carne tierna. Si no es temporada de espárragos,...
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Cuscús argelino
En un recipiente, cubrimos el cordero cortado en ocho trozos con 50 g de mantequilla o 3 cucharadas de aceite bien caliente sin dejarnos ningún...
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