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Alitas cocidas con almendras

Alitas cocidas con almendras

Ingredientes para la receta de alitas cocidas con almendras:


  1 kilo de alitas de pollo
  Almendras
  1 hoja de laurel
  200 mililitros de vino blanco
  ½ pastilla de caldo de carne
  2 huevos
  Nuez moscada
  Pimienta negra

Preparación de la receta de alitas cocidas con almendras:


1 - Se lavan muy bien las alitas debajo del grifo. Se les quitan las plumas, se cortan por las articulaciones (se elimina la punta del ala) y se secan bien.

2 - En una cazuela grande se ponen las alitas, el vino blanco (2 vasos, más o menos), una hoja de laurel, 3 vasos de agua, un poco de pimienta negra, 9 o 10 granitos de nuez moscada y media pastilla de caldo de carne.

3 - Se cuece todo esto a fuego lento hasta que las alitas estén blandas (una media hora).

4 - Por otro lado, se cuecen dos huevos; y, cuando estén listos, se separa la yema y se pica bien, junto con las almendras, en un mortero. Por último, se añaden a la cazuela de las alitas.



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