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Bollito de beicon con salsa verde

El bollito misto acostumbra a contener muchas carnes (en italiano significa «hervido y mezclado»), pero esta versión con beicon es igual de deliciosa. Se sirve tradicionalmente con salsa verde.

Bollito de beicon con salsa verde
8 raciones

Ingredientes para la receta de bollito de beicon con salsa verde:


  4 zanahorias pequeñas peladas y enteras
  4 cebollas pequeñas peladas y con la raíz intacta
  1,5 kg de beicon puesto en remojo en agua durante toda la noche y escurrido
  2 corazones de apio cortados a cuartos desde la raíz
  12 granos de pimienta negra
  3 hojas de laurel fresco
  La piel de 1 naranja pinchada con 4 clavos de especia
  12 tallos de perejil
  12 patatas nuevas para ensalada (por ejemplo, Charlotte) sin pelar
  120 g de habas peladas (frescas o congeladas)
  12 puerros pequeños limpios
  Salsa verde para server

Preparación de la receta de bollito de beicon con salsa verde:


1 - Poner las zanahorias y las cebollas en una cacerola un poco grande, y poner el beicon por encima.Añadir el apio, los granos de pimienta, las hojas de laurel y la piel de naranja con los clavos, y, a continuación, echar agua hasta cubrir completamente el beicon.

2 - Añadir los tallos de perejil a la cacerola y llevar a ebullición.Bajar el fuego y dejar hervir a fuego muy lento durante 1 hora, retirando toda la espuma que pueda formarse en la superficie y añadiendo agua hirviendo si es necesario para que el beicon esté siempre totalmente cubierto de líquido.Cocer el beicon siguiendo las instrucciones del envoltorio: unos 20 minutos por cada 450 g.

3 - Añadir las patatas nuevas 20 minutos antes del final del tiempo de cocción. Incorporar las habas y los puerros 10 minutos antes de terminar.Retirar la naranja y los tallos de perejil.

4 - Retirar el beicon de la cacerola y ponerlo en una tabla de cortar. Quitar el cordel, eliminar el exceso de grasa y cortarlo a lonchas gruesas. Distribuir las lonchas de beicon en platos de servir y acompañarlas de una selección de verduras y un poco de caldo. Servir con salsa verde y mostaza de Dijon.

Calorías de la receta bollito de beicon con salsa verde:

Por ración: 267 kcal , 7 g de grasa, 2 g de grasas saturadas, 12 g de hidratos de carbono, 1,39 g de sodio



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