Inicio  
  
  
   Cerdo al wok preparado al estilo chino
Carnes
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Cerdo al wok preparado al estilo chino

El cerdo puede ser una carne magra de bajo contenido graso, basta con asegurarse de comprar los cortes adecuados, preguntando al carnicero si hay dudas. Este plato se puede preparar también con pollo.

Cerdo al wok preparado al estilo chino
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de cerdo al wok preparado al estilo chino:


  2 cucharadas de aceite vegetal (girasol)
  1,1 kg de carne magra de cerdo, picada
  140 g de castañas de agua escurridas
  1 diente de ajo, machacado
  12 champiñones de botón, cortados por la mitad
  4 coles chinas pequeñas, cortadas gruesas
  4 cucharadas de agua
  1 cucharada de salsa de ostras
  1 cucharada de salsa de soja baja en sal
  4 cebolletas, picadas
  1 dado de jengibre fresco de 2,5 cm, en rebanadas muy delgadas

Preparación de la receta de cerdo al wok preparado al estilo chino:


1 - Calentar el aceite en una olla, añadir la carne de cerdo y freír unos 2-3 minutos, removiendo continuamente.

2 - Picar las castañas de agua en trozos gruesos y añadir a la olla junto con el ajo, los champiñones y la col china.

3 - Añadir el agua y, a continuación, los demás ingredientes. Dejar que cuezan durante 8 minutos.

4 - Servir con arroz.

Calorías de la receta cerdo al wok preparado al estilo chino:

Por ración: 465 kcal , 19,6 g de grasas, 5,5 g de grasas saturadas, 0,61 g de sodio



Get more on this subject…