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Ossobucco de ternera a la milanesa

Ossobucco de ternera a la milanesa
4 personas

Ingredientes para la receta de ossobucco de ternera a la milanesa:


  1,2 kg de ossobuccos de ternera (pieza de morcillo con hueso)
  80 g de mantequilla
  1 cebolla
  2 cucharadas colmadas de harina
  ½  lata de guisantes
  1 cucharada de salsa de tomate
  1 taza de vino blanco seco
  3 tazas de agua
  3 tomates frescos (opcional)
  1 diente de ajo
  1 ramillete de hierbas aromáticas
  la cáscara de ½ limón
  sal
  pimienta
  250 g de espaguetis
  parmesano o queso gruyère rallado

Preparación de la receta de ossobucco de ternera a la milanesa:


1 - Enharina los trozos de carne y calienta la mantequilla en una cazuela. Dora la carne a fuego medio.

2 - Añade la cebolla picada y espolvorea una cucharada de harina.

3 - Mézclalo todo y cocínalo a fuego fuerte.

4 - Añade el concentrado de tomate y el vino blanco y hiérvelos unos minutos.

5 - Añade tres tazas de agua, las hierbas aromáticas, el ajo molido, sal y pimienta y cúbrelo. Cuécelo a fuego lento durante 1 hora (20 minutos en una olla a presión).

6 - Añade los tomates cortados en cuartos y la cáscara del limón. Deja que se cocine a fuego lento otros 15 minutos (5 minutos en una olla a presión).

7 - Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el envase.

8 - Calienta los guisantes. Retira el ramillete de hierbas y la cáscara del limón de la cazuela. Corta la cáscara en daditos



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