Inicio  
  
   Carnes
Segundos platos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Carnes

Carnes

Pollo al ajillo, solomillo con setas, estofados, albóndigas… descubre los platos más tradicionales o atrévete con sofisticadas recetas a base de carne.

Cuscús sencillo Cuscús sencillo Pon los garbanzos en remojo durante 24 horas y las alubias durante 4 horas. - Pela las verduras y córtalas en trocitos. - Rehoga el pollo y el...
Leer la receta

Cuscús tunecino Cuscús tunecino El día anterior, pon a remojo los garbanzos en agua fría. - Trocea el pollo y fríelo en aceite. Cuando esté dorado, añade cuatro litros de agua,...
Leer la receta

Empanada a la trufa Empanada a la trufa El día anterior, deshuesa completamente el conejo, extrae los filetes y córtalos finos; marínalos en el calvados con los...
Leer la receta

Empanada de huevo Empanada de huevo Tamiza la harina con la sal y viértela formando una fuente sobre la mesa.
- Coloca el huevo batido y la yema de huevo en el centro junto con...
Leer la receta

Empanada de paté de pollo Empanada de paté de pollo Coloca el pollo y la ternera en una olla, cúbrelos con dos litros y medio de agua y llévalos a ebullición a fuego lento.
- Retira la espuma,...
Leer la receta

Empanada de paté de ternera y jamón Empanada de paté de ternera y jamón Prepara la masa:
- Haz una fuente con la harina tamizada en el centro, pon la mantequilla en trozos, añade la harina y la materia grasa y...
Leer la receta

Escalopes de ternera con cebollino Escalopes de ternera con cebollino Sazona los escalopes con sal y pimienta. - Derrite los 2/3 de la mantequilla en una sartén y cuando empiece a dorarse, rehoga los escalopes a...
Leer la receta

Escalopes de ternera con pimientos Escalopes de ternera con pimientos Pasa los escalopes por harina y sazónalos con sal y pimienta. - Limpia los pimientos, retira las semillas y córtalos en láminas. - Pica el ajo y...
Leer la receta

Escalopes de ternera rellenos con aceitunas Escalopes de ternera rellenos con aceitunas Abre los escalopes por la mitad en el sentido del grosor (para poder rellenarlos). - Cuece los huevos de 8 a 10 minutos en agua hirviendo, pásalos...
Leer la receta

Estofado con boniatos Estofado con boniatos Otro plato tradicional con un toque diferente. Los boniatos contienen más beta-caroteno que las patatas normales.Utilice agua en lugar de caldo si...
Leer la receta

Estofado de pollo en salsa a la oriental Estofado de pollo en salsa a la oriental Los orientales sabores agridulces de este plato de pollo me encantan. El pollo se deja en adobo y después se cuece hasta que la salsa adquiere una...
Leer la receta

Estofado de pollo picante con calabaza, guindilla y tomates Estofado de pollo picante con calabaza, guindilla y tomates Un plato de pollo picante "arrabbiato" que me encanta preparar, aunque debo admitir que utilizo mucha más guindilla de la que aparece en esta...
Leer la receta

Estofado de ternera a la italiana Estofado de ternera a la italiana Éste es un estofado delicioso, ideal para la cena de una fría noche de invierno. Puede servirse con patatas o fideos de arroz y acompañado de una...
Leer la receta

Estofado de ternera con naranja, comino y aceitunas Estofado de ternera con naranja, comino y aceitunas Éste es un plato originario de Marruecos, donde normalmente se prepara con cordero. Sus intensos sabores se desarrollan durante su largo tiempo de...
Leer la receta

Filete de pavo con aceitunas Filete de pavo con aceitunas Enharinar los filetes de pavo y pasarlos por la sartén condos cucharadas de aceite. Retirarlos del fuego y mantenerlos calientes.Picar la...
Leer la receta

Filete de ternera a la brasa con salsa verde de rúcula Filete de ternera a la brasa con salsa verde de rúcula Este sensacional plato tiene un aspecto y un sabor deliciosos. Para la calabaza puede utilizar cualquier variedad, en función de la época del año....
Leer la receta

Filete de ternera cocido con salsa de rábanos y alcaparras Filete de ternera cocido con salsa de rábanos y alcaparras Todos tenemos una cierta tendencia a preparar la ternera asada o a la parrilla, pero también puede cocerse y obtener un plato sabroso y sano. Para...
Leer la receta

Fondue japonesa Fondue japonesa Descongelamos las vieiras y dejamos escurrir.-Mezclamos el arroz con un poco de sal, pimienta y 3 tazas del caldo de ternera (2 veces el volumen de...
Leer la receta

Guiso de ternera Guiso de ternera Cortar la carne en trozos regulares, 2 por persona. Remojar la carne en agua fría entre 15 y 20 minutos para lograr un guiso muy blanco.-Poner la...
Leer la receta

Hamburguesa norteamericana clásica Hamburguesa norteamericana clásica La hamburguesa con mejor sabor es siempre la que se hace con carne de alta calidad sin grasa. Hay que probar esta hamburguesa, porque raramente se...
Leer la receta

Hamburguesa portobello a la parrilla con requesón y ensalada de rúcula Hamburguesa portobello a la parrilla con requesón y ensalada de rúcula Una magnífica hamburguesa vegetariana que utiliza las jugosas setas portobello, con un sabor muy parecido al de la carne. Son ideales en las...
Leer la receta

Hamburguesas de cordero con tzatziki, chutney de menta fresca y tortas indias Hamburguesas de cordero con tzatziki, chutney de menta fresca y tortas indias Todo el mundo está acostumbrado a las hamburguesas de ternera, pero de vez en cuando también pueden hacerse de cordero. Pida a su carnicero que le...
Leer la receta

Hamburguesas de ternera con setas portobello y mantequilla de mejorana Hamburguesas de ternera con setas portobello y mantequilla de mejorana Para unas hamburguesas de calidad hay que utilizar siempre la ternera el mismo día que se ha picado. Un poco de grasa hace que estas hamburguesas...
Leer la receta

Hígado de ternera con puré de patatas y wasabi Hígado de ternera con puré de patatas y wasabi Un plato clásico que siempre triunfa. La clave está en no cocinar demasiado el hígado; marcar en una sartén a fuego vivo, de modo que mantenga...
Leer la receta

Jamón glaseado a la miel con guindilla, ciruelas y puré de colinabo a la menta Jamón glaseado a la miel con guindilla, ciruelas y puré de colinabo a la menta Soy un gran amante de los filetes de jamón, aunque pueden resultar muy salados. Si es así, ponerlos en remojo en un poco de leche durante 1 hora...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4 | 5


Más información sobre este tema: