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Carnes

Carnes

Pollo al ajillo, solomillo con setas, estofados, albóndigas… descubre los platos más tradicionales o atrévete con sofisticadas recetas a base de carne.

Koftas de cordero con yogur especiado Koftas de cordero con yogur especiado En Oriente Medio se utilizan muchas especias para condimentar los platos, y el cordero las absorbe muy bien. Las albóndigas especiadas y el yogur a...
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Korma de cordero Korma de cordero Cortar el cordero a dados de 4 cm y reservar en la nevera.Tostar en seco las semillas de cilantro en una sarten a fuego medio durante 1-2 minutos....
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Lomo a la sal con compota de manzana Lomo a la sal con compota de manzana Poner toda la sal en un recipiente y mojarla ligeramente.Formar un lecho de sal en una bandeja apta para el horno y de tamaño y forma...
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Lomo de cerdo con salsa blanca Lomo de cerdo con salsa blanca Salpimentar el lomo y marcarlo en la cazuela.En ese mismo aceite, rehogar el puerro y las zanahorias, picados en juliana. Introducir el lomo e...
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Medallones de ternera a la provenzal Medallones de ternera a la provenzal Triturar las hierbas provenzales y reservarlas.Escaldar los tomates, pelarlos, cortarlos en dados y escurrirlosen un colador.Limpiar los filetes...
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Mollejas de ternera con pistacho Mollejas de ternera con pistacho Pon las mollejas a remojo durante 2 horas en agua fría.
- Escúrrelas y hiérvelas durante 3 minutos en agua hirviendo.
- Escurre de nuevo...
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Morcilla y lacón marinados con lima Morcilla y lacón marinados con lima En una olla grande, colocar el lacón y cubrirlo de agua, aproximadamente a 2 cm. Llevar a ebullición e ir quitando la espuma.-Agregar la cebolla y...
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Ossobucco de ternera a la milanesa Ossobucco de ternera a la milanesa Enharina los trozos de carne y calienta la mantequilla en una cazuela. Dora la carne a fuego medio.Añade la cebolla picada y espolvorea una...
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Oxtail Oxtail Mete, en la olla reservada para el caldo, la carne y los huesos. Hiérvelo todo y quita la espuma tantas veces que sea necesario. Añade sal y deja...
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Paletilla de cerdo con guarnición de repollo Paletilla de cerdo con guarnición de repollo Dorar la carne en la mitad de la mantequilla. Retirarla cuando esté bien dorada y freír las cebollas.Volver a ponerla carne, y a...
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Pastel de carne original Pastel de carne original Aquí, la coliflor con que se termina este plato representa un cambio inusual y más sano en comparación con las tradicionales patatas.Una receta...
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Pastel de pato y chirivías Pastel de pato y chirivías La primera vez que preparé esta variación del pastel de carne con patatas fue hace ya algunos años junto con Mark Curry en el programa Food Daily...
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Pastel de pollo Pastel de pollo Laminar los champiñones, dejarlos macerando en el zumo de limón. Mientras tanto, calentar la mantequilla y el aceite en una sartén, sofreír los...
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Pastel de rillettes Pastel de rillettes Colocar la harina en forma de montaña. Romper 2 huevos en el centro, añadir la mantequilla cortada en tiras. Mezclar bien con los dedos hasta...
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Paté austríaco Paté austríaco Coloca la mantequilla en trocitos en un recipiente que esté templado. Trabaja la mantequilla con la espátula (debe tener el aspecto y consistencia...
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Paupiettes a la provenzal Paupiettes a la provenzal Poner 2 hojas de salvia en cada filete, sazonar con pimienta pero no con sal. Después de haberle quitado la grasa exterior al jamón,...
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Pavo al estilo porchetta con frutos secos a la mostaza Pavo al estilo porchetta con frutos secos a la mostaza La porchetta es una manera italiana deliciosamente aromática de preparar el cerdo; lo ideal es utilizar lechón, aunque también puede hacerse con...
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Pavo con mole Pavo con mole Prepara el caldo: Pica el puerro, el apio, la zanahoria, la cebolla y ponlos en 2 litros de agua con el clavo de olor, sal y pimienta....
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Pecho de ternera “a la antigua” Pecho de ternera “a la antigua” Poner la ternera y el tocino en una olla llena de agua sin sal. Llevar lentamente a ebullición. Escurrir inmediatamente (para eliminar la...
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Pechuga de pato a la sal Pechuga de pato a la sal Quitar la piel y un poco de grasa de la pechuga. Calentar una sartén y añadir el pato, pasándolo unos 15 segundos de cada...
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Pechugas de pollo rellenas con jamón ahumado y maíz Pechugas de pollo rellenas con jamón ahumado y maíz La primera vez que vi cornflakes utilizados como rebozado para el pollo fue cuando trabajaba en Dallas, Estados Unidos. Ello me llevó a pensar en...
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Picantones al horno con mermelada de guindilla y yogur Picantones al horno con mermelada de guindilla y yogur Para preparar la mermelada de guindilla, poner el vinagre y el azúcar en un cazo y llevar a ebullición a fuego lento para disolver el...
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Pichones con especias y verduras confitadas Pichones con especias y verduras confitadas Corta los pichones por la mitad (desde el cuello hasta el cóccix). Ponlos en un bol y espolvorea la mezcla aromática. Déjalos reposar en la nevera....
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Pintada a la papillón Pintada a la papillón La pintada es un ave cada vez más popular (y disponible) como una opción baja en grasa. Puede resultar algo seca debido precisamente a su bajo...
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Pintada con salsifíes Pintada con salsifíes Pela los salsifíes, córtalos en trozos de 5 cm de largo y échalos en agua fría con vinagre. Escurre y cuécelos una hora y media en agua salada. -...
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