Inicio  
  
   Carnes
Segundos platos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Carnes

Carnes

Pollo al ajillo, solomillo con setas, estofados, albóndigas… descubre los platos más tradicionales o atrévete con sofisticadas recetas a base de carne.

Pollo a la parrilla con chutney de cilantro Pollo a la parrilla con chutney de cilantro Una comida muy sencilla, rápida de preparar y con un gran sabor. Siempre que sea posible, compre pollo orgánico, ya que su sabor es mucho mejor.
Leer la receta

Pollo a la sal Pollo a la sal Precalentar el horno a 210 º C. Salar el pollo por dentro, añadir los dientes de ajo y las 2 ramitas de tomillo fresco. Cerrarlo con...
Leer la receta

Pollo al azafrán Pollo al azafrán El azafrán le da un delicado sabor y un increíble color, lo que demuestra lo lejos que puede llegar algo tan pequeño. Servir con las patatas al...
Leer la receta

Pollo al horno al estilo italiano Pollo al horno al estilo italiano Es una manera deliciosa de asar un pollo mientras que los cubitos de caldo se van mezclando con los jugos que suelta la carne al cocerse para...
Leer la receta

Pollo al limón Pollo al limón Corta el pollo en 6 trozos.
- Prepara el adobo mezclando el zumo de limón, el aceite, las chalotas y el ajo finamente picado junto con los...
Leer la receta

Pollo al vino tinto al estilo francés Pollo al vino tinto al estilo francés Una receta retro basada en un clásico plato francés. Este pollo al vino tinto suele prepararse con champiñones pequeños, pero aquí los he...
Leer la receta

Pollo caramelizado al limón Pollo caramelizado al limón Al quitarle la piel al pollo se reduce drásticamente la cantidad de grasas saturadas sin perder el sabor. Servir sobre un lecho de hojas de rúcula...
Leer la receta

Pollo con espárragos Pollo con espárragos Cuece las puntas de los espárragos de 10 a 15 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Escurre.
- Reduce si es necesario el jugo de la...
Leer la receta

Pollo con nueces Pollo con nueces Pelar las nueces. Reservar 12. Picar el resto de nueces y ponerlas en una fuente para horno a termostato 8 hasta que se doren. A continuación,...
Leer la receta

Pollo con salsa de berros Pollo con salsa de berros Rociar el pollo con aceite, sazonarlo. Asar en el horno durante 1 hora, girándolo y bañándolo varias veces con su jugo de...
Leer la receta

Pollo frío con crema de atún y salsa de frijoles negros y maíz Pollo frío con crema de atún y salsa de frijoles negros y maíz Esta receta se basa en el plato italiano vitello tonnato, un plato de ternera hervida y salsa de atún. El pollo es una alternativa perfecta y más...
Leer la receta

Pollo glaseado con miel Pollo glaseado con miel Este plato presenta un excelente sabor a barbacoa pero sin las molestias de tener que cocinar al aire libre. A los niños les gusta mucho. Se puede...
Leer la receta

Pollo picante con limón y cuscús de cilantro Pollo picante con limón y cuscús de cilantro Con un hacha de carnicero utilizada de lado, golpear y aplanar el pollo hasta obtener unas piezas gruesas como un filete de grosor uniforme.En un...
Leer la receta

Pollo relleno de fruta pasa, almendras y arroz salvaje Pollo relleno de fruta pasa, almendras y arroz salvaje Un impresionante plato de pollo con fruta pasa, frutos secos y arroz salvaje en lugar del arroz normal. En realidad, el arroz salvaje no es arroz,...
Leer la receta

Pollo tailandés sofrito con pak choi Pollo tailandés sofrito con pak choi Los sofritos son una manera excelente de preparar unas comidas rápidas, deliciosas y sanas. Y como se preparan en una única sartén no hay muchos...
Leer la receta

Pularda rellena Pularda rellena Vacía las pulardas, quítales la cabeza, las alas y las patas. Envuélvelas con el bacon y átalas.
- Ponlas en una olla con la pata de la...
Leer la receta

Receta de pollo realmente útil Receta de pollo realmente útil Es exactamente lo que indica su nombre: una manera realmente sana de preparar el pollo que resulta muy deliciosa por sí sola o para su uso en...
Leer la receta

Redondo de carne de ave y comté Redondo de carne de ave y comté Preparación del redondo: se aplastan y salpimentan los filetes, y se cubren con rodajas finas de comté, media loncha de jamón y de nuevo rodajas de...
Leer la receta

Redondo de higadillos de ave Redondo de higadillos de ave Debemos preguntar al carnicero si puede despellejar el pollo y, si no, lo hacemos en casa. Para ello, se extraen las alas y las patas, se realiza...
Leer la receta

Redondo de ternera a la sidra Redondo de ternera a la sidra Calentar 50 gramos de mantequilla en una cacerola. Salpimentar el redondo y rehogarlo  en la mantequilla caliente....
Leer la receta

Relleno de pollo Relleno de pollo Ablandamos el pan en la leche después de haberle quitado la corteza. Por otro lado, cortamos el pollo en 4 trozos y le damos unos cuantos golpes...
Leer la receta

Salteado asiático de cerdo en hojas de lechuga Salteado asiático de cerdo en hojas de lechuga Una rica manera de servir y comer cerdo. Los ligeros sabores orientales y la textura fresca y crujiente de la lechuga se combinan para crear una...
Leer la receta

San jacobos caseros San jacobos caseros Conviene solicitar al carnicero que golpee los filetes para que queden muy aplastados. Colocar sobre cada filete una loncha de jamón, plegándola un...
Leer la receta

Solomillo de ternera en costra de hierbas Solomillo de ternera en costra de hierbas Precalentar el horno a 210°C.-Colocar los filetes en una bandeja de horno y rociarlos con 2 cucharadas de aceite. A continuación, meterlos en el...
Leer la receta

Tagine de pollo Tagine de pollo La mayoría de la gente asocia los platos especiados con las comidas picantes, pero en este plato marroquí, lleno de sabores, la cosa es muy...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4 | 5


Más información sobre este tema: