Inicio  
  
   Carnes
Segundos platos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Carnes

Carnes

Pollo al ajillo, solomillo con setas, estofados, albóndigas… descubre los platos más tradicionales o atrévete con sofisticadas recetas a base de carne.

Ternera a la pimienta asada en su jugo, con buñuelos de yorkshire y salsa de rábanos Ternera a la pimienta asada en su jugo, con buñuelos de yorkshire y salsa de rábanos Para que este plato tenga más sabor debe utilizarse ternera con hueso. Puede encargarla con antelación para que esté bien blanda, ya que la carne...
Leer la receta

Ternera estofada al estilo tradicional Ternera estofada al estilo tradicional Pelar la zanahoria, el ajo, los chalotes y la cebolla.-Picar ésta última así como los puerros y cortar a la mitad los chalotes y la...
Leer la receta

Terrina de pollo Terrina de pollo Pelar la cebolla y trocearla.Deshuesar y trocear el pollo. Colocarlo en un cuenco conla cebolla, el diente de ajo troceado, romero, tomillo,...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4 | 5


Más información sobre este tema: