Inicio  
  
   Caza
Segundos platos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Caza

Caza

Cazuela de faisán, codorniz ahumada, filete de venado… las recetas más saludables y originales con carne de caza.

Cazuela de faisán con frutas de otoño Cazuela de faisán con frutas de otoño El faisán acostumbra a comerse asado, pero esta ave también es excelente para prepararla a la cazuela, aunque también puede sustituirse por pollo....
Leer la receta

Ciervo con castañas Ciervo con castañas Preparamos el adobo el día anterior: echamos el vino, el vinagre y el aceite en una fuente grande de barro, de porcelana o de pirex, no de metal;...
Leer la receta

Codorniz ahumada al té Codorniz ahumada al té El ahumado casero en su versión más sencilla: el té, el azúcar y el arroz forman una sencilla mezcla para ahumar,mientras que el adobo asiático le...
Leer la receta

Filete de venado al gratén con pimienta verde y arándanos Filete de venado al gratén con pimienta verde y arándanos Un plato de tiernos filetes de venado con una salsa dulce y picante. También puede prepararse con otras piezas de caza como faisán o perdiz,
Leer la receta

Liebre rellena Liebre rellena Preparar la liebre o pedir al carnicero que la prepare, quitando la columna vertebral y el tórax. Reservar la sangre con una cucharada de vinagre...
Leer la receta

Venado en salsa del montero mayor Venado en salsa del montero mayor La víspera, poner el filete de venado en un plato hondo, añadir la cebolla entera, las chalotas y las zanahorias en rodajas. Agregar el ajo sin...
Leer la receta


Más información sobre este tema: