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Codorniz ahumada al té

El ahumado casero en su versión más sencilla: el té, el azúcar y el arroz forman una sencilla mezcla para ahumar,mientras que el adobo asiático le añade un sabor fantástico.También contiene mucha menos grasa que los alimentos ahumados comprados.

Codorniz ahumada al té
2 raciones (4 como entrante)

Ingredientes para la receta de codorniz ahumada al té:


  1 cucharada de aceite de sésamo
  2 cucharadas de miel líquida
  1 cucharada de salsa de soja baja en sal
  4 codornices
  2 cucharadas de hojas de té de jazmín
  2 cucharadas de azúcar moreno
  2 cucharadas de arroz

Preparación de la receta de codorniz ahumada al té:


1 - Mezclar el aceite de sésamo, la miel y la salsa de soja en un cuenco, pintar las codornices con esta mezcla y dejar durante 1 hora.

2 - Preparar la mezcla para ahumar combinando las hojas de té, el azúcar y el arroz. Cortar un círculo de papel de aluminio que encaje en el fondo de un wok y doblar los lados hasta formar un recipiente de unos 12 cm de diámetro. Poner en el fondo del wok y colocar la mezcla para ahumar encima.

3 - Poner el wok sobre un fuego muy vivo y, una vez la mezcla empiece a ahumar, poner la codorniz en la rejilla metálica que queda a media altura dentro del wok.Cubrir con una tapa ajustada y ahumar durante 5 minutos.

4 - Retirar el wok del fuego y dejar que la codorniz continúe ahumándose sin levantar la tapa durante 1-2 minutos.

5 - Servir con ensalada asiática de col

Calorías de la receta codorniz ahumada al té:

Por ración: 461 kcal , 29 g de grasa, 7 g de grasas saturadas, 4 g de hidratos de carbono, 0,22 g de sodio



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