Inicio  
  
  
   Alubias con chorizo
Guisos, legumbres y potajes
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Alubias con chorizo

Alubias con chorizo
6 personas

Ingredientes para la receta de alubias con chorizo:


  Medio kg de alubias blancas
  1 chorizo grande para guisar
  1 trozo de jamón
  1 cebolla
  1 zanahoria
  1 patata grande
  1 cucharadita de pimentón
  1 pastilla de caldo de carne
  aceite y sal

Preparación de la receta de alubias con chorizo:


1 - Dejar las alubias en remojo toda la noche.

2 - Sofreir una cebolla en el fondo de una cazuela, cuando esté lista añadir una cucharadita de pimentón (con cuidado de que no se queme).

3 - Incorporar las alubias, la patata, la zanahoria, los chorizos y la pastilla de caldo. Cubrir de agua fría.

4 - Cuando rompan a hervir, “asustarlas” con un vaso de agua fría. Dejar cocer a fuego lento hasta que estén blandas (1 hora aprox.)



Get more on this subject…