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Chili de alubias variadas

Una excelente alternativa vegetariana a la tradicional receta de chili con carne. Vale la pena experimentar con diferentes combinaciones de alubias. El jengibre fresco de mi receta lo hace más picante, pero también se pueden añadir chiles picantes si se desea

Chili de alubias variadas
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de chili de alubias variadas:


  1 cucharada de aceite de oliva o vegetal (girasol)
  1 cebolla, picada fina
  2 dientes de ajo, machacados
  1 pimiento verde, sin semillas y picado fino
  1 pimiento rojo, sin semillas y picado fino
  1 dado de jengibre fresco de 2,5 cm, rallado
  3 cucharadas de extracto de tomate
  400 g de tomates envasados, picados
  400 g de alubias rojas, envasadas y escurridas
  400 g de garrofones blancos, envasados y escurridos
  400 g de garbanzos, envasados y escurridos
  Perejil o cilantro fresco, para decorar

Preparación de la receta de chili de alubias variadas:


1 - En una olla grande, calentar el aceite y poner la cebolla. Freír unos minutos y añadir el ajo. Echar los pimientos y cocinar unos pocos minutos más, añadiendo un poco más de aceite si hace falta.

2 - Añadir el jengibre, el extracto de tomate y los tomates. Mezclar bien durante 1 minuto antes de incorporar las alubias y los garbanzos. Dejar cocer a fuego lento durante unos minutos para que los ingredientes estén calientes en el momento de servir.

3 - Servir espolvoreado con perejil o cilantro.

Calorías de la receta chili de alubias variadas:

Por ración : 257 kcal, 5,6 g de grasas, 0,4 g de grasas saturadas, 0,72 g de sodio



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