Inicio  
  
  
   Verdinas con langostinos
Guisos, legumbres y potajes
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Verdinas con langostinos

Verdinas con langostinos
6 personas

Ingredientes para la receta de verdinas con langostinos:


  500 g de alubias verdinas
  300 g de langostinos
  1 cebolla
  2 dientes de ajo
  1 zanahoria
  1 puerro grande
  1 tomate
  1,5 l de caldo de pescado
  aceite

Preparación de la receta de verdinas con langostinos:


1 - Dejar las alubias en remojo la noche anterior.

2 - Rehogar media cebolla y un diente de ajo en una olla. Cuando esté hecha la cebolla incorporar el tomate.

3  - Añadir las alubias, la zanahoria y el puerro a la cazuela, cubrir de agua fría y cocer. Cuando rompan a hervir, “asustarlas” con un vaso de agua fría y dejar cocer hasta que estén blandas (30-40 minutos)

4 - Incorporar el caldo de pescado (se puede realizar con las cabezas de los langostinos) a la olla. Salar.

5 - Retirar las verduras y batirlas, incorporándolas de nuevo a la olla para dar cuerpo a la salsa.

6 - Saltear los langostinos y añadirlos al guiso. Hervir durante 10 minutos más. Servir.



Get more on this subject…