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Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

Bonito al ajillo, almejas a la marinera, lubina a la sal, vieiras a la plancha… los pescados y mariscos son una opción ideal para una comida ligera y equilibrada.

Albóndigas de pescado al estilo antillano Albóndigas de pescado al estilo antillano Preparar el bacalao un día antes: ponerlo en un recipiente esmaltado, de acero inoxidable o de vidrio y cubrirlo con agua fría. Dejar en remojo al...
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Arenques a la avena con tomates, pimientos y anchoas Arenques a la avena con tomates, pimientos y anchoas La mayoría de nosotros comemos los arenques ahumados, pero son mucho mejores frescos. Acompañe este plato con otros bajos en sal.
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Atún a la parrilla con acelgas y salsa marroquí Atún a la parrilla con acelgas y salsa marroquí El atún fresco está cada vez más disponible, lo cual es una excelente noticia, ya que es un excelente pescado, carnoso y rico en ácidos grasos...
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Atún fresco a la niçoise Atún fresco a la niçoise El uso de atún fresco para este plato realmente marca la diferencia, aunque también se puede hacer con atún enlatado. Se trata de una versión...
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Atún teriyaki con fideos al ajo asado Atún teriyaki con fideos al ajo asado El atún se presta a los sabores potentes, y este plato de estilo japonés está lleno de ellos.El teriyaki es una salsa dulce utilizada para asar...
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Bacalao a la mostaza al horno con cáscara de limón y alcaparras Bacalao a la mostaza al horno con cáscara de limón y alcaparras Una variación sobre un plato que preparaba durante mis primeros años en este negocio, mientras trabajaba en el Royal Garden de Londres. Nunca lo he...
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Bacalao al horno al estilo mediterráneo Bacalao al horno al estilo mediterráneo La mezcla de extracto de tomates secados al sol es muy fácil de hacer y dura muchas semanas en la nevera.Se puede usar para acompañar otros...
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Bacalao al horno con aceitunas y cebolletas Bacalao al horno con aceitunas y cebolletas Una manera diferente de preparar el pescado blanco.El bacalao es un alimento excelente porque absorbe los sabores muy fácilmente.Ésta es una receta...
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Bacalao asado con anchoa y ajo Bacalao asado con anchoa y ajo Otro plato de bacalao al horno, pero con un sabor completamente diferente.El sabor de las anchoas es uno de mis preferidos, y da a esta receta una...
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Bacalao caramelizado con chalotas agridulces Bacalao caramelizado con chalotas agridulces El bacalao es un pescado muy delicado y puede prepararse de muchas maneras diferentes, desde horneado o hervido hasta frito o estofado, tal como se...
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Bacalao con costra de nueces y vinagreta de limón Bacalao con costra de nueces y vinagreta de limón Este plato delicioso va muy bien con el puré de patatas Colcannon. Las nueces, junto con el aceite de linaza, contienen una excelente mezcla de...
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Bacalao con cuscús y extracto de tomates secados al sol Bacalao con cuscús y extracto de tomates secados al sol En caso de no encontrar extracto de tomates secados al sol, se puede preparar con algunos tomates secos, un poco de aceite de oliva, zumo de limón,...
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Bacalao con mejillones y bacon crujiente Bacalao con mejillones y bacon crujiente Desala el bacalao en agua durante 8 o 12 horas.
- Blanquea los dientes de ajos (excepto uno) unos minutos y escúrrelos.
- Calienta el...
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Bacalao con pimiento dulce y boloñesa de setas portobello Bacalao con pimiento dulce y boloñesa de setas portobello Para mí, el bacalao es uno de los pescados más geniales y versátiles. Puede hervirse, hornearse y freírse, y acepta muchos sabores como...
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Bacalao con tomate y puerros Bacalao con tomate y puerros Preparamos el bacalao el día antes. Lo ponemos en un escurridor sobre un recipiente lleno de agua fría. Lo dejamos desalar toda la noche o 12...
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Bacalao gratinado con col Bacalao gratinado con col Desalamos el bacalao la noche anterior en agua fría, cambiándole el agua a menudo (3 o 4 veces). Al día siguiente, le quitamos la piel y las...
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Brandada de bacalao de la abuela Brandada de bacalao de la abuela Cortar el bacalao entero en dos o tres pedazos y dejarlo en agua durante 24 horas, cambiando el agua de vez en cuando. Poner la piel negra hacia...
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Bullabesa Bullabesa Este plato integra algunos sabores excelentes con un estilo muy elegante.Ésta es otra fantástica receta mediterránea que contiene tradicionalmente...
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Caballa a la parrilla con chutney de tomate e hinojo estofado Caballa a la parrilla con chutney de tomate e hinojo estofado Este chutney es un éxito asegurado, aunque lo mejor es prepararlo con un mes de antelación para así poder apreciar mejor todos los sabores. La...
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Caballa asada a las especias marroquíes Caballa asada a las especias marroquíes La caballa es uno de los mejores pescados que pueden comerse por su gran sabor. Además, también es una de las fuentes más ricas de ácidos grasos...
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Caballa en hojaldre Caballa en hojaldre Verter 2 litros de agua en una cazuela grande. Añadir 1 rama de apio con sus hojas, 1 cebolla, el laurel, la pimienta en grano y sal. Llevar a...
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Caballa en papillote Caballa en papillote Este plato también se puede hacer a la barbacoa, lo que le dará incluso mejor sabor. Cualquier pescado blanco se puede preparar así y las finas...
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Cacerola de pescado especiada Cacerola de pescado especiada Un plato sencillo y completo inspirado en la cocina de las Indias Orientales. La pimienta de Jamaica se cultiva principalmente en Jamaica, tal como...
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Cangrejo en salsa picante Cangrejo en salsa picante Calienta el aceite en una olla, a fuego medio. Rehoga entonces, a fuego medio, los guindillas, las cebollas, los pimientos y el ajo, removiendo con...
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Cangrejos rellenos Cangrejos rellenos Prepara el caldo de pescado con los ingredientes citados. - Sumerge en él los cangrejos vivos y cuécelos durante 15 minutos. - Deja enfriar en el...
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