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Bacalao al horno al estilo mediterráneo

La mezcla de extracto de tomates secados al sol es muy fácil de hacer y dura muchas semanas en la nevera.Se puede usar para acompañar otros pescados y mariscos, como canapé sobre un montadito o para mojar verduras.

Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de bacalao al horno al estilo mediterráneo:


  4 filetes de bacalao de 175 g cada uno (con o sin piel)
  Pimienta negra recién molida
  6 tomates pera, sin semillas
  1 diente de ajo
  El zumo de 1 limón
  ½ pimiento chile rojo pequeño, sin semillas si se prefiere
  1 cucharada de aceite de oliva
  1 puñado de hojas de albahaca fresca
  240 g de tomates secados al sol, envasados en aceite de oliva, escurridos

Preparación de la receta de bacalao al horno al estilo mediterráneo:


1 - Precalentar el horno a 180 ºC.

2 - Colocar los filetes de bacalao en una fuente para horno y sazonar con pimienta negra. Enuna batidora, batir los tomates pera, el ajo, el zumo de limón, el pimiento chile, el aceite de oliva, la albahaca y los tomates secados al sol hasta que quede una mezcla de textura gruesa.

3 - Untar cada filete de bacalao con un poco de la mezcla de tomate y hornear durante 18 minutos. Servir.

Calorías de la receta bacalao al horno al estilo mediterráneo:

Por ración: 264 kcal , 10 g de grasas, 1,3 g de grasas saturadas, 0,71 g de sodio.



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