Inicio  
  
  
   Bacalao al horno con aceitunas y cebolletas
Pescados y mariscos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Bacalao al horno con aceitunas y cebolletas

Una manera diferente de preparar el pescado blanco.El bacalao es un alimento excelente porque absorbe los sabores muy fácilmente.Ésta es una receta muy sabrosa que nos trae recuerdos del Mediterráneo.

Bacalao al horno con aceitunas y cebolletas
2 raciones

Ingredientes para la receta de bacalao al horno con aceitunas y cebolletas:


  1 cucharada de aceite de oliva
  2 filetes de bacalao de 175 g cada uno
  16 aceitunas negras sin hueso y finamente picadas
  2 cucharadas de perejil picado
  1 cucharada de eneldo picado
  1 manojo de cebolletas finamente picadas
  2 guindillas cortadas a dados pequeños
  El zumo y la ralladura de 1 lima
  Pimienta negra recién molida
  150 ml de jugo de tomate
  150 ml de caldo de pescado

Preparación de la receta de bacalao al horno con aceitunas y cebolletas:


1 - Precalentar el horno a 230 ºC.

2 - Untar ligeramente una bandeja con aceite y poner el bacalao en el fondo. En un cuenco,mezclar las aceitunas, las hierbas aromáticas, las cebolletas, las guindillas y la ralladura y el zumo de lima, y, a continuación, repartir esta mezcla sobre el bacalao.

3 - Sazonar con pimienta negra y después verter el jugo de tomate y el caldo de pescado alrededor del bacalao. Arrimar al fuego y llevar a ebullición a fuego medio.

4 - Poner la bandeja en el horno y cocer durante 12 minutos. Servir inmediatamente utilizando los jugos como salsa y con un acompañamiento de ensalada.

Calorías de la receta bacalao al horno con aceitunas y cebolletas:

Por ración: 209 kcal , 6 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 5 g de hidratos de carbono, 0,92 g de sodio



Get more on this subject…