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Pescados y mariscos
 
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Caballa asada a las especias marroquíes

La caballa es uno de los mejores pescados que pueden comerse por su gran sabor. Además, también es una de las fuentes más ricas de ácidos grasos omega-3, y ello es la razón del contenido en grasa de este plato.

Caballa asada a las especias marroquíes
4 raciones

Ingredientes para la receta de caballa asada a las especias marroquíes:


  2 cucharadas de aceite de colza o de oliva
  2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  1 cucharadita de hojas de menta picadas
  El zumo de 1 limón
  1/2 cucharadita de guindilla en polvo
  1/2 cucharadita de pimentón
  2 cucharaditas de comino molido
  1 cucharadita de cilantro molido
  4 dientes de ajo machacados
  1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  4 caballas enteras de 350 g, fileteadas
  4 cucharadas de yogur griego bajo en grasa

Preparación de la receta de caballa asada a las especias marroquíes:


1 - En un cuenco,mezclar el aceite, las hojas de cilantro picadas, la menta, el zumo de limón, la guindilla en polvo, el pimentón, el comino, el cilantro molido, el ajo y la pimienta negra.

2 - Poner los filetes de caballa en el adobo y bañarlos bien.Adobar durante 30 minutos dando la vuelta de vez en cuando.

3 - Precalentar el horno a 190 ºC.

4 - Poner el pescado y el adobo en una fuente para el horno llana, añadir 125 ml de agua, llevar a ebullición al fuego. Poner la fuente en el horno y asar durante 12-15 minutos. Retirar del horno y mantener en caliente.

5 - Colar los jugos de la cocción en un cazo e incorporar el yogur. Calentar, sazonar con pimienta negra y verter sobre la caballa.

Calorías de la receta caballa asada a las especias marroquíes:

Por ración: 633 kcal , 47 g de grasa, 8 g de grasas saturadas, 4 g de hidratos de carbono, 0,18 g de sodio



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