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Caballa en papillote

Este plato también se puede hacer a la barbacoa, lo que le dará incluso mejor sabor. Cualquier pescado blanco se puede preparar así y las finas hierbas pueden ser las que se tengan a mano.

Caballa en papillote
Para 2 personas

Ingredientes para la receta de caballa en papillote:


  2 caballas enteras, sin tripas y limpias
  pimienta negra recién molida
  1 limón
  4 ramitas de romero fresco
  2 dientes de ajo, fileteados
  1 cebolla roja pequeña, cortada en rodajas muy finas
  4 cucharadas de vino blanco
  1 puñado de perejil fresco,Picado

Preparación de la receta de caballa en papillote:


1 - Precalentar el horno a 200 ºC.

2 - Colocar cada caballa sobre un trozo grande de papel de aluminio dentro de una fuente para horno y sazonar el pescado por dentro y por fuera con pimienta negra.

3 - Cortar el limón en rodajas y luego cada rodaja por la mitad. Poner las rodajas de limón dentro de cada pescado junto con un par de ramitas de romero y algunas rebanaditas de ajo. Distribuir la cebolla por encima y mojar cada pescado con el vino blanco.

4 - Cerrar los bordes del papel de aluminio formando un envoltorio suelto alrededor de cada pescado y cocinar en el horno durante 25 minutos.

5 - Decorar espolvoreando el perejil picado por encima antes de servir.

Calorías de la receta caballa en papillote:

Por ración: 376 kcal , 24,5 g de grasas, 4,9 g de grasas saturadas, 0,1 g de sodio



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