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Cacerola de pescado especiada

Un plato sencillo y completo inspirado en la cocina de las Indias Orientales. La pimienta de Jamaica se cultiva principalmente en Jamaica, tal como indica su nombre, y su sabor es una combinación de clavo, pimienta, nuez moscada y canela.

Cacerola de pescado especiada
4 raciones

Ingredientes para la receta de cacerola de pescado especiada:


  1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  8 bayas de pimienta de Jamaica machacadas
  4 dientes de ajo machacados
  2 guindillas picantes finamente picadas
  El zumo de 2 limas
  1 cucharada de aceite de oliva
  110 g de rape
  110 g de eglefino
  4 gambas grandes crudas peladas
  4 veneras grandes sin la concha
  60 ml de caldo de pescado
  75 g de judías verdes cortadas a trozos de 2,5 cm
  50 g de maíz dulce
  50 g de guisantes pelados (frescos o congelados)
  4 cebolletas
  Gajos de lima para servir

Preparación de la receta de cacerola de pescado especiada:


1 - Mezclar los 6 primeros ingredientes en un cuenco para preparar el adobo. Poner todo el pescado y el marisco en el adobo y dejar reposar durante 1 hora.

2 - Cuando esté a punto, añadir el pescado y el marisco junto con el adobo al caldo y llevar a ebullición.

3 - Añadir todas las verduras y cocer durante 4 minutos.

4 - Servir el pescado en cuencos cubiertos con el líquido de la cocción y acompañado de gajos de lima y pan crujiente.

Calorías de la receta cacerola de pescado especiada:

Por ración: 153 kcal , 4 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 8 g de hidratos de carbono, 0,36 g de sodio



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