Inicio  
  
  
   Cangrejo en salsa picante
Pescados y mariscos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Cangrejo en salsa picante

Cangrejo en salsa picante
6
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de cangrejo en salsa picante:


  4 cucharadas de aceite de oliva
  2 cucharaditas de guindillas frescas, picadas
  2 cebollas medianas, picadas
  4 cucharadas de pimiento verde picado
  2 cucharaditas de ajo picado
  6 tomates medianos, maduros, pelados, sin semillas y picados
  3 cucharadas de pure de tomate (en lata)
  1,25 dl de jerez seco
  1 cucharadita de sal
  pimienta negra molida
  1/2 kg de carne de cangrejo
  2 cucharadas de zumo de lima
  2 cucharadas de perejil fresco picado

Preparación de la receta de cangrejo en salsa picante:


1 Calienta el aceite en una olla, a fuego medio. Rehoga entonces, a fuego medio, los guindillas, las cebollas, los pimientos y el ajo, removiendo con frecuencia, durante unos 5 minutos, o hasta que todo esté tierno pero no dorado.

2 - Añade los tomates, el puré de tomate, el jerez, sal y un poco de pimienta y llévalo a ebullición a fuego fuerte.

3 - Cocínalo sin dejar de remover hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado y que la mezcla sea bastante espesa.

4 - Añade la carne de cangrejo y remueve con una cuchara para que quede bien cubierta.

5 - Baja el fuego al mínimo.

6 - Tapa y cuécelo 2 o 3 minutos, hasta que el cangrejo esté caliente.

7 - Rectifica la sazón si es necesario.

8 - Para servir, colócalo en una bandeja, rocía con el zumo de lima y espolvorea un poco de perejil picado.



Get more on this subject…