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Cangrejos rellenos

Cangrejos rellenos
2
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de cangrejos rellenos:


  2 cangrejos pequeños vivos

Para el caldo:


  4 litros de agua
  sal
  pimienta de cayena
  Tomillo, laurel, perejil

Para el relleno:


  100 g de pan
  2 dl leche
  100 g de bacon ahumado
  1 cebolla
  2 dientes de ajo
  perejil
  50 g de mantequilla
  1 vasito de ron

Para gratinar:


  2 cucharadas de pan rallado
  30 g de mantequilla

Preparación de la receta de cangrejos rellenos:


1 Prepara el caldo de pescado con los ingredientes citados.

2 - Sumerge en él los cangrejos vivos y cuécelos durante 15 minutos.

3 - Deja enfriar en el caldo.

4 - También puedes cocerlos el día anterior.

5 Prepara el relleno:

6 - Remoja el pan en la leche.

7 - Corta el bacon, después de haberle quitado la corteza.

8 - Pela y pica la cebolla junto con el ajo y el perejil.

9 - Calienta la mantequilla en una sartén y confita el tocino y la cebolla durante unos minutos, removiendo con una cuchara de madera.

10 - Escurre el pan y échalo también a la sartén.

11 - Extrae la carne de los cangrejos (también puedes añadir el coral y las huevas). Pon todo en la sartén, sazona y deja que se cocine de 5 a 6 minutos, sin dejar de remover.

12 - Lava las conchas y rellénalas con la carne preparada.

13 - Espolvorea el pan rallado y añade un poco de mantequilla en cada cangrejo.

14 - Gratínalos durante unos minutos y sirve inmediatamente.



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