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Cucurucho de pescado

Cucurucho de pescado
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de cucurucho de pescado:


  3 cucharadas de finas hierbas
  1/2 k de pescado
  1 cucharada de perejil
  1 cucharada de chalotas o cebolletas
  1 cucharadita de hojas de menta hojas de café
  1 cucharadita de pimienta
  1 cucharadita de jengibre fresco
  1/2 cucharadita de nuoc mam (salsa de pescado)
  varios pimientos secos
  ajo
  perifollo

Preparación de la receta de cucurucho de pescado:


1 Se componen de tres elementos: el pescado, la salsa y las hojas con las que se envuelve cada cucurucho. Elegir un pescado bastante grande con pocas espinas. Introducirlo en una brocheta en sentido longitudinal y cocinarlo a la barbacoa. Quitar las espinas y triturar el pescado en un mortero.

2 - Preparar las finas hierbas. Se necesitan aproximadamente unas 3 cucharadas soperas de finas hierbas picadas para 1/2 k de pescado. Entre las hierbas pueden incluirse: 1 cucharada de perejil, 1 cucharada de chalotas o cebolletas, 1 cucharadita de hojas de menta, 1 cucharadita de pimienta y una cucharadita de jengibre fresco.

3 - Agregar fideos de arroz: más o menos la mitad del peso del pescado. Mezclar bien el pescado, las finas hierbas y los fideos.

4 - La salsa: añadir 1/2 cucharadita de salsa de pescado a 1/2 taza de agua hirviendo. Añadir los pimientos secos, bien triturados, con ajo asado y perifollo. Dejar que la salsa se enfríe.

5 - Preparar hojas grandes de lechuga, col, u otras, y todas las finas hierbas disponibles. Cada comensal coge una hoja grande y agrega las finas hierbas y una cucharada de pescado. Debe formar un conito y mojarlo en un recipiente individual que contiene la salsa.



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