Inicio  
  
  
   Dorada a la sal
Pescados y mariscos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Dorada a la sal

Dorada a la sal
6
Tiempo de cocción: 35

Ingredientes para la receta de dorada a la sal:


  1 dorada
  6 cebollas chalotas
  1/2 taza de vinagre de sidra
  1/2 vaso de vino muscadet
  500 g de mantequilla salada
  Sal marina molida
  Pimienta fresca molida en el momento

Preparación de la receta de dorada a la sal:


1 Vaciar el pescado sin descamar.

2 Colocar la sal marina en la base de la fuente para horno, poner la dorada encima y cubrir con una capa de sal de igual espesor.

3 Colocarla en el horno y hornear durante unos 35 minutos en termostato 7.

4 Picar las cebollas chalotas, ponerlas en una cacerola de doble fondo, añadir el vinagre y el vino muscadet.

5 Llevar a ebullición y luego cocer a fuego lento hasta que las chalotas estén cocidas. Añadir la mantequilla poco a poco, revolviendo continuamente.

6 Para servir, romper la costra de sal, retirar el pescado y quitarle la piel. Cortar en filetes y cubrirlos con la salsa de mantequilla.



Get more on this subject…