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Langostinos jumbo en salsa de soja

Este plato es realmente fácil de preparar. Los langostinos no tienen grasa y se deben cocinar sólo hasta que se vuelven de color rosa, nunca hay que cocinarlos de más. Servir acompañado de «Arroz frito con huevo»

Langostinos jumbo en salsa de soja
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de langostinos jumbo en salsa de soja:


  25-30 langostinos jumbo crudos, enteros y sin pelar
  1 cucharada de aceite vegetal (girasol)
  75 ml de vino blanco seco
  3 dientes de ajo, machacados
  El zumo de 2 limones grandes
  2 cucharadas de salsa de soja baja en sal
  6 cebolletas, picadas

Preparación de la receta de langostinos jumbo en salsa de soja:


1 - Comenzar abriendo los langostinos por la mitad con un cuchillo y quitando la vena oscura que aparece. (Esto también ayudará a que los langostinos absorban todo el sabor de la salsa.)

2 - En un wok grande (es preferible que sea antiadherente) calentar el aceite y luego añadir los langostinos. Cocinar durante 2 minutos a fuego vivo, removiéndolos con frecuencia.

3 - Añadir el vino y dejar reducir durante 1 minuto para que se evapore el alcohol. Los langostinos comenzarán a cambiar de color, pasando del gris al rosa.

4 - Añadir el ajo y cocinar 1 minuto más; a continuación, añadir el zumo de limón y la salsa de soja. Remover bien los langostinos y dejar que se cuezan hasta que queden de color rosa en su totalidad.

5 - Servir decorados con la cebolleta picada.

Calorías de la receta langostinos jumbo en salsa de soja:

Por ración: 122 kcal , 3,5 g de grasas, 0,3 g de grasas saturadas, 0,85 g de sodio



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