Inicio  
  
   Pescados y mariscos
Segundos platos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

Bonito al ajillo, almejas a la marinera, lubina a la sal, vieiras a la plancha… los pescados y mariscos son una opción ideal para una comida ligera y equilibrada.

Chipirones con cebolla y cerveza Chipirones con cebolla y cerveza Limpiar bien los chipirones separando los tentáculos delas bolsas. Saltearlos en una sartén y, cuando hayan soltado el agua,...
Leer la receta

Corona de soufflé de pescado Corona de soufflé de pescado Preparar el caldo un día antes cociendo juntos todos sus ingredientes durante 20 o 30 minutos. Dejar enfriar y meter dentro los filetes de pescado....
Leer la receta

Corvina al vapor con jengibre y guindilla dulce Corvina al vapor con jengibre y guindilla dulce La corvina es el rey de los pescados y normalmente es muy caro, pero es magnífico para este delicioso plato que puede preparar para una cena con...
Leer la receta

Cucurucho de pescado Cucurucho de pescado Se componen de tres elementos: el pescado, la salsa y las hojas con las que se envuelve cada cucurucho. Elegir un pescado bastante grande con pocas...
Leer la receta

Cuscús tunecino de pescado Cuscús tunecino de pescado La noche anterior, pon a remojo los garbanzos en agua fría. - Al día siguiente, en la parte inferior de una cuscusera, rehoga la cebolla picada en...
Leer la receta

Dorada a la sal Dorada a la sal Vaciar el pescado sin descamar. Colocar la sal marina en la base de la fuente para horno, poner la dorada encima y cubrir con una capa de sal de...
Leer la receta

Dorada envuelta en puerro Dorada envuelta en puerro Cortamos los puerros por la mitad, a lo largo. Quitamos las láminas más gruesas (las de la parte exterior) y reservamos pues envolveremos con ellas...
Leer la receta

Estofado marinero con tomate Estofado marinero con tomate Limpiar bien los mejillones con agua fría y retirar los filamentos que sobresalen. Pasar por el colador y, después, meter en una cazuela. Rociar...
Leer la receta

Filete de atún con espárragos Filete de atún con espárragos La clave para cocinar atún fresco es usar una plancha muy caliente, es decir, dorarlo a fuego vivo. Esto evita que el pescado suelte su jugo, por...
Leer la receta

Filetes de lenguado con brócoli Filetes de lenguado con brócoli Hervir el brócoli en abundante agua con sal durante 10 minutos.-Enfriarlo con agua fría y escurrir.-Retirar la piel y las espinas de ambos...
Leer la receta

Filetes de lenguado con ostras calientes Filetes de lenguado con ostras calientes Descamar los filetes de lenguado. Preparar un caldo con las espinas machacadas y las cabezas de lenguado. Saltear los puerros, las...
Leer la receta

Filetes de pescadilla frita Filetes de pescadilla frita Prepararación de la salsa: picar la zanahoria, la cebolla y el apio. Derretir a fuego lento la mantequilla junto con las verduras y espolvorearlas...
Leer la receta

Gambas a la sal con salsa de citronela Gambas a la sal con salsa de citronela Preparar la marinada: pelar el jengibre y picarlo. Picar los tallos de citronela y la pimienta. Mezclar en un procesador de alimentos el ajo, el...
Leer la receta

Gambas asadas a la guindilla con hinojo y tzatziki de remolacha Gambas asadas a la guindilla con hinojo y tzatziki de remolacha El tzatziki es una ensalada griega de pepino y yogur. Aquí yo utilizo remolacha, que tiene un sabor dulce y que actúa para contrarrestar el sabor...
Leer la receta

Gratinado de bacalao con salsa de puerros Gratinado de bacalao con salsa de puerros Desalar el bacalao, sumergiéndolo en agua fría la noche anterior.-Pelar y lavar los puerros, secarlos y cortarlos en rodajas.-Derretir la...
Leer la receta

Guiso de calamares con patatas Guiso de calamares con patatas Pelar y cortar las patatas en tiras y la cebolla en juliana.Cortar en dados el pimiento y la panceta. Cortar y salpimentar los calamares en...
Leer la receta

Hamburguesa de pescado fresco sobre pan de chapata Hamburguesa de pescado fresco sobre pan de chapata Utilizando pescado fresco y cocinándolo a la parrilla, es tan bueno como cualquier otro pescado frito en mucho aceite. Las alcaparras y la mostaza...
Leer la receta

Hojaldre de salmón Hojaldre de salmón Precalentar el horno a 210°C.-Desenrollar la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y con un cuchillo afilado dividirla en...
Leer la receta

Langostinos con curry y papaya Langostinos con curry y papaya Picar la cebolla muy pequeña y, después, pelar el diente de ajo, cortarlo en cuartos y quitarle el tallo.-Cortar la papaya en cuatro, retirar las...
Leer la receta

Langostinos jumbo en salsa de soja Langostinos jumbo en salsa de soja Este plato es realmente fácil de preparar. Los langostinos no tienen grasa y se deben cocinar sólo hasta que se vuelven de color rosa, nunca hay...
Leer la receta

Lenguado a la parrilla con alcachofas, patatas y salsa de perejil a la guindilla Lenguado a la parrilla con alcachofas, patatas y salsa de perejil a la guindilla El pescado asado a la parrilla resulta ideal para reducir al mínimo el aporte de grasas. El lenguado es un pescado muy fino para prepararlo a la...
Leer la receta

Lenguado en hojaldre Lenguado en hojaldre Empezamos preparando un fumet de pescado, cocinando los recortes (cabezas y espinas) en el caldo. Dejamos enfriar. -La masa: estiramos la masa de...
Leer la receta

Lenguado rebozado de almendra con patatas fritas al horno y ketchup de comino Lenguado rebozado de almendra con patatas fritas al horno y ketchup de comino A todos nos encanta el pescado rebozado con patatas fritas, pero normalmente es un plato que contiene mucha grasa. Ésta es mi receta baja en...
Leer la receta

Lubina al horno en envoltorio estilo asiático Lubina al horno en envoltorio estilo asiático Es un plato ligero pero con un sabor potente. Llena el ambiente con su increíble aroma. El pargo y el halibut también son adecuados para este...
Leer la receta

Lubina al vapor al estilo chino Lubina al vapor al estilo chino Este plato es maravilloso por su sencillez y se puede elaborar con cualquier pescado entero. Recomiendo adquirir una vaporera, porque es una forma...
Leer la receta


1 | 2 | 3


Más información sobre este tema: