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Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

Bonito al ajillo, almejas a la marinera, lubina a la sal, vieiras a la plancha… los pescados y mariscos son una opción ideal para una comida ligera y equilibrada.

Lubina entera a la niçoise Lubina entera a la niçoise Todos los elementos de la ensalada Niçoise están aquí, pero en esta versión se cocinan al horno juntos y el pescado se deja entero para obtener el...
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Merluza con marisco en salsa verde Merluza con marisco en salsa verde ¡No se deje llevar por el pánico! La salsa verde no contiene apenas calorías; se trata de una sustanciosa pasta de hierbas aromáticas y ajo, con un...
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Milhojas de dos salmones y Comté Milhojas de dos salmones y Comté Pelar y lavar las verduras. Picar las chalotas. Pelar y despepitar los tomates, y cortarlos en daditos. Untar una fuente con...
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Papeton de pescado Papeton de pescado Pelamos las cigalas. Eliminamos todas las pieles y espinas del pescado y lo desmenuzamos. Trituramos finamente el pescado, las cigalas y las...
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Pargo con salsa bajan Pargo con salsa bajan El pescado en adobo es una de las maneras más sencillas de aportarle sabor, mientras que el aliño frío es el acompañamiento perfecto para los...
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Pargo rojo con naranja, limón y lima Pargo rojo con naranja, limón y lima Este plato recordará los cayos de la Florida o el Caribe a quien haya estado allí, con su frescura y sabor.
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Pastel de conejo con tapenade Pastel de conejo con tapenade Preguntar al carnicero lo que hay que hacer para deshuesar el conejo nuevo. En una cacerola, pochar 1 chalota en el aceite de oliva, añadir 4...
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Pastel de salmón fácil Pastel de salmón fácil Cubrir la masa, picada previamente con un tenedor, con papel de aluminio y unas legumbres secas. Introducir la masa unos 25 minutos en el horno...
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Pescado en croûte con salsa de hierbas Pescado en croûte con salsa de hierbas Estiramos la masa con el rodillo formando un rectángulo, que después doblaremos por la mitad, a lo ancho, una vez relleno. Retiramos...
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Pescado en escabeche Pescado en escabeche Retira las escamas del pescado, vacíalo y lávalo. Sécalo y sala el interior. Rebózalo con harina (no demasiada). Fríelo en una sartén un la...
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Pescado en papillote Pescado en papillote Cortar un trozo grande de papel de aluminio y untarlocon unas gotas de aceite de oliva.Sobre el papel engrasado, disponer en este orden los...
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Pescado especiado al curry Pescado especiado al curry No comemos suficientes currys de pescado, y nunca he entendido el porqué. Este plato presenta unos sabores excelentes y muy equilibrados, y, a...
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Rape biryani Rape biryani El rape es un pescado muy versátil
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Salmón a la plancha con lentejas Salmón a la plancha con lentejas Se trata de un plato realmente suculento, lleno de fitoestrógenos de las lentejas y excelentes cantidades de ácidos grasos omega-3 del salmón. Los...
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Salmón al aroma de laurel sobre verduras asadas Salmón al aroma de laurel sobre verduras asadas El salmón es un pescado fantástico,rico en ácidos grasos omega-3, aunque el salmón de piscifactoría puede resultar menos sabroso que el salvaje....
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Salmón al vapor con miso y jengibre Salmón al vapor con miso y jengibre Ésta es una cocina que me encanta: unos sabores delicados pero fuertes con poca grasa y muy vivos. El miso puede comprarse en las tiendas de...
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Salmón con puré de guisantes y berros Salmón con puré de guisantes y berros La cocción al vapor es uno de los mejores métodos para cocer los alimentos, ya que conservan mejor todos sus nutrientes, pero se ve como algo...
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Salmón escalfado con cinco hierbas Salmón escalfado con cinco hierbas Otro plato sencillo que saca el máximo partido a los sabores de lashierbas frescas. Esta receta queda igualmente bien con pescado blanco como el...
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Saquitos de lucio Saquitos de lucio Levantar los filetes y la piel del lacio, cortar la cabeza y la espina central y dejarlo reposar en el frigorífico durante 1/2 hora en agua fría....
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Sardinas especiadas con ensalada de garbanzos y aguacate Sardinas especiadas con ensalada de garbanzos y aguacate Una gran combinación mediterránea que puede prepararse perfectamente con sardinas en lata. Las sardinas y los garbanzos son muy nutritivos. Servir...
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Tagine de caballa Tagine de caballa El tagine, que significa estofado,es uno de los platos clásicos de la cocina marroquí y se prepara tradicionalmente en un recipiente de barro con...
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Trucha al horno Trucha al horno Precalentar el horno a 200 ºC.Secar la cavidad interna de la trucha con papel de cocina y sazonar con pimienta negra.Poner el papel de...
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Vieiras a la plancha con mermelada de chiles y crema fresca sobre rösti de patata y zanahoria Vieiras a la plancha con mermelada de chiles y crema fresca sobre rösti de patata y zanahoria Vale la pena pagar un poco más y comprar vieiras frescas, que tienen un sabor mucho mejor y más consistencia. Cuando se preparan vieiras de este...
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Vieiras doradas con ensalada de aguacate, remolacha y naranja Vieiras doradas con ensalada de aguacate, remolacha y naranja Unos colores preciosos, unas texturas increíbles y algo de lujo. Si es posible, utilice veneras pescadas a mano y no por la técnica de arrastre, ya...
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Zarzuela española Zarzuela española La noche  anterior: escamar, lavar y cortar en medallones el pescado y los calamares y colocarlos en una fuente grande. Agregar...
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