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Pargo rojo con naranja, limón y lima

Este plato recordará los cayos de la Florida o el Caribe a quien haya estado allí, con su frescura y sabor.

Pargo rojo con naranja, limón y lima
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de pargo rojo con naranja, limón y lima:


  La ralladura de la piel de
  1 naranja y 6 cucharadas de zumo fresco de naranja
  La ralladura de la piel de 1 limón y el zumo de 1 limón
  El zumo de 1 lima
  5 cucharadas de vino blanco
  1 diente de ajo, machacado
  1 dado de jengibre fresco de 2,5 cm, rallado
  Pimienta negra recién molida
  4 filetes de pargo rojo
  Gajos de limón y naranja para decorar

Preparación de la receta de pargo rojo con naranja, limón y lima:


1 - Precalentar el horno a 180 ºC.

2 - Mezclar todos los ingredientes excepto el pescado y los gajos de cítricos.

3 - Hacer3 cortes en cada lado de cada filete de pescado y poner a macerar en la mezcla de ingredientes. Refrigerar un mínimo de 30 minutos.

4 - Pasar el pescado junto con la salsa a una fuente para horno.

5 - Hornear entre 18-20 minutos y servir con gajos de limón, naranja y lima.

Calorías de la receta pargo rojo con naranja, limón y lima:

Por ración: 187 kcal , 2,4 g de grasas, 0,4 g de grasas saturadas, 0,14 g de sodio



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