Inicio  
  
   Celiaquía
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Celiaquía

Recetas sin gluten

Presentamos unas deliciosas recetas creadas por grandes cocineros y supervisadas por Coeliac UK. Más de 100 recetas sin absolutamente nada de gluten. La dieta libre de gluten es especialmente restrictiva, pero te ofrecemos ideas originales y muy imaginativas que gustarám a toda la familia.

Alcachofas rellenas de marisco Alcachofas rellenas de marisco Preparar los corazones de las alcachofas. Rociarlos conun poco de limón y cocerlos al vapor. Deben quedar cocidos, pero a la vez firmes....
Leer la receta

Asado de pavo a la antigua con relleno de hierbas frescas Asado de pavo a la antigua con relleno de hierbas frescas Retirar el hueso de la clavícula del cuello del pavo, para que después sea mas fácil cortarlo. Preparar un caldo de pavo...
Leer la receta

Base de pizza Base de pizza Una vez que haya preparado su primera masa de pizza sin gluten ya no podrá dejar de hacer una tras otra. La pizza es un plato que gusta a todo el...
Leer la receta

Bizcocho de fresas frescas Bizcocho de fresas frescas Rebosante de fruta fresca y de nata montada… resulta irresistible. Este bizcocho puede guardarse perfectamente en un recipiente hermético. Si no va...
Leer la receta

Bollos Bollos Pueden prepararse en cuestión de minutos con ingredientes que muy probablemente tendrá en la despensa. Los bollos son la solución ideal para cuando...
Leer la receta

Bollos de fruta Bollos de fruta El yogur ayuda a obtener unos bollos ligeros y tiernos. Para aportarles un sabor aún más apetitoso pueden añadirse pasas sultanas amarillas o pasas...
Leer la receta

Brownies Brownies Una de las recetas más sencillas, sabrosas y populares. El contenido en azúcar relativamente alto de los brownies es lo que les aporta su...
Leer la receta

Buñuelos de calabacín y queso feta Buñuelos de calabacín y queso feta Estos buñuelos son un entrante delicioso o bien una comida de verano ligera. La combinación de calabacines blancos y verdes resulta especialmente...
Leer la receta

Caballa a la parrilla con mantequilla de berros Caballa a la parrilla con mantequilla de berros La caballa muy fresca es un pescado sublime; puede cocerse de muchas maneras, pero a la parrilla queda perfecta. Hay muchos otros pescados que...
Leer la receta

Caldo de pollo casero Caldo de pollo casero La palabra francesa para caldo significa base, y es en realidad la base para muchas recetas; es un ingrediente esencial para sopas, caldos y muchas...
Leer la receta

Caldo de ternera casero Caldo de ternera casero Lo mejor para hacer caldo es planificarlo con antelación. Puede guardar huesos para prepararlo, o puede comprarlos en la carnicería o en el...
Leer la receta

Caldo de verduras casero Caldo de verduras casero Esta receta es sólo una guía; puede preparar este caldo con cualquier verdura que tenga a mano, aunque no debe dejar que predomine el sabor de...
Leer la receta

Canelones Canelones Los celíacos ya no deberán privarse más de estos deliciosos rollitos. Ésta es una adaptación de la receta que aparece en el libro French Cookery...
Leer la receta

Capa de berenjenas picantes para lasañas Capa de berenjenas picantes para lasañas Cortar las berenjenas en rodajas de 2 cm de grosor. Calentar 175 ml del aceite en una sartén de 25,5-30 cm. Cuando esté caliente y...
Leer la receta

Capa de espinacas a la crema para lasañas Capa de espinacas a la crema para lasañas Lavar las espinacas y escurrir bien el exceso de agua. Poner en una sartén a fuego lento, sazonar y tapar. Tras unos minutos, remover y...
Leer la receta

Cerdo empanado con relleno de champiñones, tomillo y salsa de manzana bramley Cerdo empanado con relleno de champiñones, tomillo y salsa de manzana bramley Éste es un plato principal realmente impresionante, ideal para una cena con amigos. Se puede preparar con envoltorios de papel de arroz.
Leer la receta

Champiñones a la crema Champiñones a la crema Derretir la mantequilla en una sartén hasta que haga espuma. Añadir las cebollas picadas, tapar y rehogar a fuego lento durante unos...
Leer la receta

Champiñones rellenos de panceta y piñones Champiñones rellenos de panceta y piñones Sirva estos deliciosos champiñones para la comida con algo de pan crujiente sin gluten o como acompañamiento para unas pechugas de pollo a la...
Leer la receta

Chuleta de beicon con kumquats especiados Chuleta de beicon con kumquats especiados La chuleta de beicon resulta deliciosa servida simplemente con un plátano frito o algunos melocotones en conserva. El beicon debe tener una capa de...
Leer la receta

Chutney de menta fresca Chutney de menta fresca Este chutney fresco se sirve normalmente con currys. También puede tomarse como salsa para mojar con tortas indias antes de la comida, como...
Leer la receta

Conserva de picadillo de fruta de ballymaloe Conserva de picadillo de fruta de ballymaloe La conserva casera de picadillo de fruta es muy fácil de elaborar y puede tenerse preparada mucho antes de que llegue la Navidad. Esta receta puede...
Leer la receta

Copos de arroz con pollo, gambas y setas Copos de arroz con pollo, gambas y setas Los copos de arroz son un desayuno clásico en China, y normalmente se comen con palitos para mojar. A nosotros esta receta nos encanta en forma de...
Leer la receta

Crema fresca Crema fresca Si no puede comprar crema fresca o nata agria, ésta es una receta muy sencilla.
Leer la receta

Croquetas de patata y cebolla con beicon crujiente Croquetas de patata y cebolla con beicon crujiente Un plato realmente delicioso para un desayuno-almuerzo. Estas croquetas también son estupendas servidas con lonchas de salmón ahumado de buena...
Leer la receta

Croquetas de pescado con mantequilla de perejil o ajo Croquetas de pescado con mantequilla de perejil o ajo Estas sabrosas croquetas son una buena manera de aprovechar las sobras de pescado. También pueden servirse con salsa tártara o alguna salsa picante.
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Más información sobre este tema: