Inicio  
  
   Celiaquía
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Celiaquía

Recetas sin gluten

Presentamos unas deliciosas recetas creadas por grandes cocineros y supervisadas por Coeliac UK. Más de 100 recetas sin absolutamente nada de gluten. La dieta libre de gluten es especialmente restrictiva, pero te ofrecemos ideas originales y muy imaginativas que gustarám a toda la familia.

Gratén de pollo y brécol Gratén de pollo y brécol Éste es unode aquellos platos que puede ser muy apetitoso o bien resultarun verdadero desastre. Su éxito depende de que el brécol esté bien...
Leer la receta

Hamburguesas de cordero con tzatziki, chutney de menta fresca y tortas indias Hamburguesas de cordero con tzatziki, chutney de menta fresca y tortas indias Todo el mundo está acostumbrado a las hamburguesas de ternera, pero de vez en cuando también pueden hacerse de cordero. Pida a su carnicero que le...
Leer la receta

Hamburguesas de ternera con setas portobello y mantequilla de mejorana Hamburguesas de ternera con setas portobello y mantequilla de mejorana Para unas hamburguesas de calidad hay que utilizar siempre la ternera el mismo día que se ha picado. Un poco de grasa hace que estas hamburguesas...
Leer la receta

Kedgeree de salmón y abadejo Kedgeree de salmón y abadejo Este plato evoca inmediatamente imágenes de los desayunos de las casas rurales, que suelen ser una verdadera fiesta. Ésta es una versión muy...
Leer la receta

Korma de cordero Korma de cordero Cortar el cordero a dados de 4 cm y reservar en la nevera.Tostar en seco las semillas de cilantro en una sarten a fuego medio durante 1-2 minutos....
Leer la receta

Kumquats especiados Kumquats especiados Lavar los kumquats. Ponerlos en un cazo de acero inoxidable. Cubrir con agua fria, llevar a ebullicion, tapar y hervir a fuego lento durante unos...
Leer la receta

Lasaña de berenjenas picantes Lasaña de berenjenas picantes Resulta ideal para fiestas, ya que puede prepararse con antelación y volverse a calentar. No se eche atrás por la gran cantidad de ingredientes que...
Leer la receta

Macarrones al queso con salmón ahumado Macarrones al queso con salmón ahumado Deliciosos por sí solos, también son el contraste perfecto para añadirles cualquier ingrediente sabroso. Los macarrones al queso necesitan una...
Leer la receta

Magdalenas de arándanos Magdalenas de arándanos Éstas son las magdalenas preferidas de los estadounidenses a cualquier hora del día. Si desea introducir variaciones, puede utilizar moras,...
Leer la receta

Magdalenas de frambuesa Magdalenas de frambuesa Le proponemos unas magdalenas diferentes, más ligeras que las clásicas de arándanos. Estas pequeñas golosinas de frambuesa horneadas en moldes para...
Leer la receta

Mantecados de limón Mantecados de limón Nunca se tienen demasiadas galletas en casa, y estos mantecados pueden conservarse muy bien si se guardan en un recipiente hermético. Resultan...
Leer la receta

Mantequilla clarificada Mantequilla clarificada Derretir 225 g de mantequilla a fuego medio en un cazo o en el horno. Dejar reposar durante unos minutos y, seguidamente, colocar una capa de sal...
Leer la receta

Mantequilla de ajo Mantequilla de ajo Las mantequillas aromatizadas pueden guardarse en porciones o en forma de cilindro y envueltas en papel encerado o papel de aluminio con los...
Leer la receta

Mantequilla de berros Mantequilla de berros Batir la mantequilla y añadir los berros y unas gotas de zumo de limón. Formar porciones o un cilindro (ver la receta para la Leer la receta

Masa dulce Masa dulce Las harinas sin gluten son más difíciles de trabajar, pero vale la pena aprender a dominarlas. Esta masa debe conservarse en seco. Aunque cuesta un...
Leer la receta

Masa para tortitas de trigo sarraceno Masa para tortitas de trigo sarraceno Derretir la mantequilla en un cazo pequeno. Anadir la leche, la sal y el azucar, remover bien y apagar el fuego.Poner ambas harinas en un cuenco,...
Leer la receta

Masa salada Masa salada Las harinas sin gluten son más difíciles de trabajar, pero vale la pena aprender a dominarlas. Esta masa debe conservarse en seco. Aunque es algo...
Leer la receta

Masa salada para tortitas Masa salada para tortitas Si se añade mantequilla derretida a la masa, tanto el sabor como la textura de las tortitas serán completamente diferentes y podrán cocerse sin...
Leer la receta

Minestrone Minestrone Ahora los celíacos ya pueden disfrutar de esta famosa sopa italiana. Prepare una gran cantidad de ella y congélela en recipientes de plástico...
Leer la receta

Muesli para el desayuno Muesli para el desayuno Este muesli es una opción deliciosa para el desayuno; a nosotras nos encanta acompañado de yogur natural ecológico. Está lleno de cualidades y,...
Leer la receta

Ñoquis con pesto Ñoquis con pesto No es, evidentemente, un plato de pasta, pero sí otro fabuloso plato italiano al que los celíacos han tenido que renunciar. Esta versión sin gluten...
Leer la receta

Ñoquis de romero con salsa de tomate Ñoquis de romero con salsa de tomate Mezclar 2-3 cucharadas de romero recién picado con la harina de patata y añadir a las patatas. Preparar los ñoquis siguiendo...
Leer la receta

Pakoras indias de verduras especiadas con raita Pakoras indias de verduras especiadas con raita Las pakoras son verduras crujientes cocidas en mantequilla especiada sin gluten. Deben servirse muy calientes con raita, una salsa fría hecha con...
Leer la receta

Pan blanco de levadura Pan blanco de levadura Puede elaborarse un pan moreno de levadura, delicioso y ligero, utilizando 110 g de salvado de arroz y 150 g de harina de arroz en lugar de los 250...
Leer la receta

Pan blanco de soda Pan blanco de soda Este pan de soda tiene muy poco que ver con los panes secos y que se desmenuzan con facilidad que tenían que consumir los celíacos en el pasado. Si...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Más información sobre este tema: