Inicio  
  
   Cocina antillana
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Cocina antillana

Cocina antillana

La cocina antillana refleja la energía y la alegría del Caribe, es aromática, picante y muy colorida. Descubre con estas recetas cómo combinar los sabores, jugando con los contrastes de ingredientes para crear las delicias de la cocina antillana.

Albóndigas de pescado al estilo antillano Albóndigas de pescado al estilo antillano Preparar el bacalao un día antes: ponerlo en un recipiente esmaltado, de acero inoxidable o de vidrio y cubrirlo con agua fría. Dejar en remojo al...
Leer la receta

Bizcocho tricolor Bizcocho tricolor La masa rosa: triturar las galletas con un rodillo de amasar, agregar azúcar y unir la masa agregando las yemas, el agua y el kirsch. La masa debe...
Leer la receta

Caldo criollo Caldo criollo En un plato hondo, de vidrio o cerámica, mezcla ½ litro de agua, 1,25 dl de zumo de lima, 1 cucharada de sal y remueve hasta que la sal se...
Leer la receta

Cangrejo en salsa picante Cangrejo en salsa picante Calienta el aceite en una olla, a fuego medio. Rehoga entonces, a fuego medio, los guindillas, las cebollas, los pimientos y el ajo, removiendo con...
Leer la receta

Escabeche caribeño Escabeche caribeño Nota: en realidad, esta versión del escabeche no debe realizarse con filetes de pescado sino con pequeños pescaditos enteros a los que previamente...
Leer la receta

Langosta con salsa picante Langosta con salsa picante Retirar la bolsita de arena que se encuentra en la cabeza de la langosta y las tripas conectadas a la misma. A continuación, quitar y...
Leer la receta

Morcilla y lacón marinados con lima Morcilla y lacón marinados con lima En una olla grande, colocar el lacón y cubrirlo de agua, aproximadamente a 2 cm. Llevar a ebullición e ir quitando la espuma.-Agregar la cebolla y...
Leer la receta

Sopa de pescado antillana Sopa de pescado antillana Para el adobo: pelamos un diente de ajo y exprimimos 2 limones. Retiramos el tallo de la guindilla debajo un chorro de agua, la abrimos por la...
Leer la receta

Tarta de piña a la antillana Tarta de piña a la antillana Si se utiliza piña fresca, quitarle la corteza y el centro leñoso y cortarla en rodajas. Reservar el zumo que caiga.-Si se utiliza piña enlatada,...
Leer la receta


Más información sobre este tema: