Inicio  
  
   Cocina francesa
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Cocina francesa

Cocina francesa

Te presentamos las recetas más tradicionales de la gastronomía francesa. Descubre como elaborar como un auténtico chef recetas como el bavarois de fresas, la quiche lorraine o un solomillo con foie y salsa de trufas.

Bavarois de fresa Bavarois de fresa Hidratar la gelatina en un recipiente con agua fría. Llevar el agua y el azúcar a ebullición. Cuando el azúcar se haya disuelto, retirar del fuego....
Leer la receta

Calamares rellenos a la provenzal Calamares rellenos a la provenzal Limpiar detenidamente los calamares, vaciarlos sin romper el saquito, lavarlos por dentro con mucho cuidado y secarlos. Picar los tentáculos muy...
Leer la receta

Crepes rellenas Crepes rellenas Dejar el coco dentro de la leche durante 2 horas. A continuación, pasar por el chino recuperando la leche y aplastar bien para recuperar los...
Leer la receta

Croquetas de camembert Croquetas de camembert Derrite la mantequilla en una cacerola y espolvorea la harina mezclando bien con la cuchara de madera para obtener una salsa. Añade un poco de...
Leer la receta

Merengue francés Merengue francés Poner las claras y la sal en un bol grande. Batir despacio. Cuando la espuma empiece a ponerse transparente, batir más rápido.Cuando...
Leer la receta

Nougatine helado con mandarina Nougatine helado con mandarina Prepara este postre el día anterior o por la mañana para consumir por la noche.
- Pela las naranjas, corta la cáscara en juliana, hiérvela...
Leer la receta

Ostras al champán Ostras al champán Preparar los círculos, indispensables para que la salsa no se escurra de las ostras durante la preparación. Si se hacen con masa de...
Leer la receta

Palets de chocolate Palets de chocolate Picamos el chocolate en trozos pequeños con la ayudad de un cuchillo grande.-Preparamos el café que utilizaremos para perfumar el ganache. Ponemos...
Leer la receta

Parfait de café Parfait de café Empezamos poniendo la leche condensada en el congelador durante 1 o 2 horas antes de su uso. La nata y la leche cruda también deberán conservarse...
Leer la receta

Sopa de pescado con cangrejos Sopa de pescado con cangrejos Tienes que comprar pescado para sopa. Intenta conseguir el mayor número de especies posibles: salmonetes, budiones, gallinetas pequeñas y un trozo...
Leer la receta

Tortilla francesa de jamón serrano y chorizo Tortilla francesa de jamón serrano y chorizo Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas. Después, cortar en trozos pequeños. Pelar y picar la cebolla. Dorar durante 3 minutos en...
Leer la receta


Más información sobre este tema: